Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 20:25

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать об очень бюджетной помаде "Premium Gold" от белорусского бренда Relouis. Это мое первое знакомство именно с этим брендом, в целом же белорусская косметика мне очень нравится - при бюджетной цене она зачастую отличается достойным качеством.

Общая информация:

• Цена - 75,30 рублей.
  • Объем - не указан, но, думаю, стандартный - 3,5 или 4 гр.
  • Срок годности - 30 мес.
  • Место приобретения - ИМ Матрёшка ТМ - прямая ссылка на помаду

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312

Оформление простое - черный глянцевый пластмассовый футляр с золотистыми надписями.

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312 - внешний вид

На колпачке указан номер тона (оттенка), а на дне футляра указана еще и дата изготовления помады.

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312

Также на колпачке имеется наклейка с основной информацией, отогнув которую, можно увидеть состав. Колпачок прилегает не слишком плотно, поэтому носить помаду с собой в сумочке я не рискую.

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312 - информация с упаковки

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312 - состав

Стик выкручивается без проблем, стенки футляра не пачкает.

Характеристика помады:

Запах - обычная, едва уловимая косметическая отдушка. В процессе носки не ощущается на губах.

Текстура - кремовая, мягкая, податливая. Шиммер не содержит.

Пигментация - средняя. Оттенок плешивит, поэтому я наношу помаду в несколько слоев. К счастью, он без проблем поддается наслаиванию, в отличие от матовых текстур.

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312 - свотчи

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312 - свотчи

Финиш - сатиновый, немного влажный. Впрочем, от помады с такой мягкой текстурой этого следовало ожидать.

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312

Мой тон помады - 312. Это классический рубиново-красный оттенок. Подтон у него скорее нейтральный, думаю, он больше подойдет для холодных цветотипов.

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312 - стик

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312

Нанесение и поведение на губах:

С нанесением проблем нет, помада легко скользит по губам. Но так как помада имеет свойство немного размазываться со временем, контурный карандаш будет очень кстати.

Губы не сушит, даже немного увлажняет. Может подчеркнуть шелушения. Немного затекает в складочки, но это заметно только при близком рассмотрении.

Дневное освещение

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312 - дневное освещение

Искусственное освещение

Помада Relouis "Premium Gold" тон 312 - искусственное освещение

Стойкость - буквально, до первого перекуса. После перекуса некрасиво стирается в районе слизистой, размазывается и требует обновления. Также оставляет следы на кружках и вообще везде.

Итоговое мнение:

Мне понравились бюджетная цена, комфортная текстура помады, приятная отдушка и яркий, красивый оттенок. Огорчила стойкость и то, что с этим оттенком "нельзя расслабиться", постоянно нужно проверять, не размазался ли он. Так что ставлю 4 с минусом. А вообще, палитра помад "Premium Gold" большая, можно подобрать подходящий оттенок.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
24.12.2017
Цвет, конечно, роскошный.
24.12.2017
В стике показался темно-красным, но на свотчах и губах немного другой цвет) Очень красиво смотрится, жаль, мне такие не идут, хоть у меня и холодный цветотип!
25.12.2017
Ух, обожаю насыщенно-красные оттенки помад! 😂
26.12.2017
сочненький оттенок ❤️