Привет✌С наступлением зимы матовые помады уходят на задний план и я все чаще начинаю использовать маслянистые и кремовые текстуры. Одна из помад, которой я пользуюсь это Premium Gold от Relouis . В коллекции представлены 26 оттенков. Я купила три прекрасных оттенка (308, 336 и 398).
Общая информация:
Страна - производитель: Беларусь
Объём: 4,1 г
Цена: 210 руб.
Оттенки: 26 оттенков
Простой дизайн упаковки, выполненный в черно золотом цвете. Футляр миниатюрный и удобный. Колпачок помады легко открывается и закрывается. При носке в кармане, а именно там я часто ношу помаду колпачок не открывается.
Не плотная тающая легкая текстура, наносить ее одно удовольствие. Присутствует легкий приятный аромат, после нанесения помады на губах не ощущается.
Результат:
На губы помада переносится плавно и равномерно. Хорошо увлажняет губы. Как нестранно несмотря то, что текстура достаточно маслянистая, не растекается за контр губ, и нет ощущения липкости.
336
398
308
Вдобавок яркие насыщенные оттенки не подчеркивают недостатки в отличие от светлых оттенков. Поэтому если у вас губы с шелушением вам лучше выбирать темные оттенки или скрабировать перед нанесением светлого оттенка. А в целом как светлые, так и темные на губах выглядит очень эффектно.
Если рассматривать стойкость при обычной носке, а именно не есть и не пить, то помада держится около пяти часов, становясь все еле заметнее. Но а если вы поедите то она тут же исчезает.
Помада легко снимается любым средством для снятия макияжа, обычной салфеткой или ватным спонжем.
Итог:
Помада отличная! Хорошо увлажняет и красиво смотрится на губах. Да есть один недостаток у светлых оттенках, но и она поправима. Так что помаду от Relouis «Premium Gold» рекомендую к покупке.