Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 21:41

Я периодически пробую различные шампуни и ищу наиболее подходящие. Столкнувшись с проблемой раздражения кожи головы и небольшой перхотью как следствие, я нашла для себя шампунь, который был призван бороться с этими проблемами. Хочу поделиться с вами находкой которая произвела на меня впечатление.

⭐️ Шампунь Циновит для ежедневного применения профилактический от перхоти ⭐️

Производство: Россия

Назначение: Устранение и профилактика появления перхоти

Объём: 150 мл

Стоимость: В среднем 299 р.

⭐️ Упаковка

Бутылёк небольшого размера, выглядит как стандартная упаковка от шампуня. Крышка флип-топ, легко открывается и закрывается. На упаковке есть наклейки с описание и составом шампуня.

⭐️ Консистенция, цвет и аромат

Консистенция у шампуня оказалась густой и однородной. Он белого цвета и напоминает мне немного зубную пасту, но шампунь хорошо размазывается и легко пенится. Аромат не особо яркий, сдержанный и свежий. Мне это даже нравится, есть ощущение свежести и чистоты.

⭐️ Использование и результат

У меня тонкие, некрашеные волосы с чувствительной кожей головы. При этом волосы часто выглядят прилизанными. Поэтому основной упор при выборе шампуня я делаю на то, чтобы поддерживался баланс кожи головы и волосы сохраняли свой натуральный объём.

До применения
До применения

Шампунь хорошо пенится и его необходимо небольшое количество. Некоторые другие шампуни я использую в два раза, смываю и наношу повторно для лучшего очищения. С этим шампунем достаточно одного раза. Он легко распределяется, наношу его массажными движениями, немного втирая в кожу головы.

После применения

Этот шампунь мне нравится тем, что он не очень жёсткий, как другие которые борются с перхотью. Его можно использовать хоть каждый день, но я обычно делаю это с интервалом в 2 дня.

После применения

Как только смываю шампунь, сразу же появляется ощущение свежести. Волосы даже немного скрипят, так хорошо он промывает волосы. При этом кожа головы не пересушена, наоборот появляется ощущение комфорта.

Как я и писала выше, в определённый период моя кожа головы стала чувствительной и появилась небольшая перхоть. Уже после первого применения я заметила результат. Кожа головы перестала сохнуть и зудеть, волосы выглядят блестящими и рассыпчатыми. Результат меня порадовал от корней до кончиков. Волосы блестят сильнее чем раньше и дольше сохраняют свою свежесть. После его применения я могу не мыть волосы до трех дней.
Так же заметила, что после его применения питательные маски впитываются в волосы гораздо лучше. Думаю это связано с тем, что шампунь глубоко очищает волосы и не оставляет после себя плёнку. Благодаря этому, после применения шампуня, сохраняется естественный объём волос от корней и рассыпчатость.
После регулярного применения результат укрепился и я забыла о былом дискомфорте.

Плюсы:

✔️ Небольшой расход

✔️ Избавление от сухости кожи

✔️ Избавление от перхоти

✔️ Объём волос

✔️ Дольше сохраняется свежесть

Минусов не обнаружено.

Выводы:

Шампунь полностью себя оправдал. Результаты от его использования меня полностью устраивают. Больше всего мне нравится, что кожа головы наконец пришла в порядок и результат оказался долговечным. Полностью могу его рекомендовать.

Благодарю за внимание❤️

МалинкаСмородинарекомендует