Вот такой костюм принес дед Мороз моей дочке под ёлочку. Осуществилась еще одна детская мечта- стать супер героем , а именно Леди Баг.
*Для тех, кто не сведущ: популярный среди девочек мультик Леди Баг и Супер Кот. Обычные школьники превращаются в супер героев и, конечно, спасают всех.
Мультсериал рассказывает про двух парижских подростков, Маринетт Дюпен-Чен и Адриана Агреста, которые превращаются в супергероев Леди Баг и Супер-Кота, чтобы защищать город от суперзлодеев.
Цена: 12, 87 $. Я брала без парика. В комплект входит: костюм, маска и йо-йо.
----------------------
Пришла посылка очень быстро ( меньше месяца). Я то и не надеялась получить до Нового года, но все получилось очень удачно. Упаковано было стандартно- почтовый пакет.
● Что представляет из себя костюм?
Материал- тянущаяся синтетика. Раньше ( во времена моего детства) были из такого материала лосины.
Костюм- как шкурка лягушки. Все слитное: ноги как колготки, руки- перчатки. Пальчики пошиты неочень (выкройка). Но, в целом, ребенок одевает и не жалуется.
Костюм застегивается на молнию, которая находится на спине. Без помощи тут не обойтись.
Оверлочены швы аккуратно, но концы ниток в некоторых местах торчат.
Швы между ног можете оценить на фото. Пальцем показываю место, где в костюме после 2 недель прыгания "поехала стрелка", я ее зашила.
Маска- просто вырезанная из дерматина деталь. Для лица ребенка, разрезы для глаз расположены слишком широко. Края никак не отработаны.По краям пришиты ленточки-завязки, не удобно. Все собираюсь пришить резинку.
маска Леди Баг
Йо-йо тоже сделано грубо. Это не сумочка. Не открывается. Внутри набито чем-то мягким.
Но, несмотря на все вышеперечисленное- костюм отличный. Цена соответствует.
Ребенок ростом 116-118 см, худенькая. На ней маркировка 7Т (120). Костюм хоть и эластичный, но меньше не стоит брать: по пропорциям он "коротконогий". Как говорится, натянуть то можно: но треснет на пятой точке при акробатических этюдах)
Леди Баг и Супер-Кот: костюм и кукла
Сбоку:
LadyBug
Со спины:
Miraculous | Леди Баг и Супер-Кот
Ребенок счастлив неимоверно! Все зимние каникулы с костюма не вылазила. (Еле уговорила на ночь переодеваться в пижаму)
Сняла небольшое видео, можете заценить, какой супер герой скачет у нас по квартире:
*Отмечу, "трудности" при походе в туалет (нужно помочь расстегнуть потайную молнию на спине). А также, дочка боялась выпачкать перчатки едой (и костюм снимать тоже не хотела).
костюм Леди Баг с алиэкспресс отзыв
*П.С. Куклу Леди Баг (что на фото) купили на местном рынке. Там она дешевле (4 бакса), чем заказать на Али (7 баксов).