Всем привет!!!
В современном мире очень много разнообразных игрушек. И выбрать увлекательное и одновременно полезное иногда бывает трудно.
Расскажу Вам о замечательной игре от фирмы Игрушки из дерева / мозаика+шнуровка. Заказать можно по ссылке в интернет-магазине Вайлдберриз. Нам она досталась в подарок.
В симпатичной коробочке вы найдёте :
-мешочек с деревянными яркими шариками(70 штук- по 10 разного цвета),
-деревянную доску с прорезями ,
-5 разноцветных шнурков
-9 карточек .
Шарики изумительные!
Гладкие,без зазоринки, цвета насыщенные, очень приятно ими играть и вообще брать в руки. Вызывают у меня эстетическое наслаждение)Они достаточно мелкие, поэтому нужно внимательно следить, если ребёнок мал, чтобы не брал их в рот.
Доска хорошо отшлифована,не стоит бояться что ребенок загонит занозу в руку.По углам есть шишечки- ограничители,чтобы вставленная карточка не скользила ,дабы прорези в карточке совпадали с прорезями в доске.
Карточки тоже очень насыщенные,с изображениями разных животных.Средней толщины,немного отдают глянцем. Мне бы хотелось чтобы карточки были еще толще)
Эта игра у нас появилась когда дочке было 1.8.Зашла на ура! Она занималась ей по полдня.
Сначала мы играли с карточками,потом просто на голой доске составляли буквы из шариков,фигурки и просто цветовые дорожки.Шнуровка моего ребенка привлекает меньше, очень редко соглашается ей заниматься.
Считаю эту игру очень полезной для развития логики,мелкой моторики,воображения и цветового восприятия.Также можно использовать при обучению счету,сортировке.
Советую всем !!!Вам понравится играть в эту игру вместе с ребенком)
Сморите также отзывы:
Lego Duplo 10847 Поезд Считай и играй
Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет., А. А. Астахов, Н. Астахова