Мне нравится, так это то, что после нанесения туши мои ресницы выглядят натурально и при этом поразительно выразительно. Я не чувствую, что на них есть что-то тяжелое, как бывает с некоторыми другими марками. Удобно, когда можно создать эффект драматического взгляда, не перегружая его.
Я живу в ритме большого города, и часто у меня бывают длинные дни. Но с тушью 5-в-1 Oriflame мне не нужно беспокоиться о том, что макияж смоется или расплывется. Даже в условиях влажной погоды она прекрасно держится и не осыпается. Для меня это огромный плюс!
Эта тушь идеальна как для повседневного использования, так и для создания вечернего образа. Я часто экспериментирую с макияжем, добавляя яркие акценты, и тушь 5-в-1 помогает выделить глаза без ущерба для остального облика.
Я рекомендую эту тушь всем, кто хочет добавить немного волшебства в свои будни. И даже если вы не любите много времени тратить на макияж, с этой тушью можно получить эффект «модельных» ресниц всего за пару минут.
В общем, дорогие девушки, если вы ищете идеальную тушь для ресниц, рекомендую обратить внимание на Oriflame! Это действительно достойный продукт.