Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 19:29

Я давно слышала похвалы в адрес краски бренда "BERRYWELL", но была проблема найти ее в парикмахерских магазинах, так как не все сотрудничают с этим производителем.

И вот, наконец, мои поиски увенчались успехом, и я смогла приобрести продукт данной марки. Правда, не для себя а для своей мамы. Не так давно она избавилась от черного цвета. И вот, после месячного курса восстановления волос, мы решили своими силами изменить их цвет.

Было необходимо закрасить седину и добавить цвета по длине, поэтому решили использовать 6% оксид, чтобы наверняка добиться желаемого результата.

Не буду писать от себя про свойства краски , предлагаю информацию о продукте с официального сайта:

BERRYWELL единственный на сегодняшний день краситель, который содержит коллаген как ухаживающий и восстанавливающий компонент. Молекулы коллагена очень мелкие, что позволяет им легко и глубоко проникать в структуру волоса.
Низкое содержание аммиака (0,8 — 1,2 свободных радикалов) делает процедуру окрашивания более комфортной — не жжет голову в момент окрашивания.
BERRYWELL это краска с кремовой основой и уникальной жидкой текстурой. Данное ноу-хау позволяет быстрее готовить смесь и делать оттенок более равномерным. Благодаря такой консистенции удобнее выполнять некоторые техники окрашивания.
В состав красителя добавлен поликварентий 10 (PQ10) — ухаживающий компонент.

В нашем случае требовалось нанесение от корней, далее распределение по всей длине и время выдержки 30 минут.

Вот всё, что понадобилось для начала процедуры окрашивания: крем-краска №6.9 (Dark blond cendre)+ 60 мл. оксида

Делали в соотношении 1:1, у нас получилась кремовая смесь молочного цвета.

Вот как выглядели волосы мамы до начала окрашивания (примерно 1 см отросших корней, с ярко выраженной сединой, и рыжина по всей длине)

Делали всё на сухие волосы, чтобы цвет был глубже. Спустя 10 минут после нанесения, краска стала быстро темнеть и мы уж испугались, что наши домашние эксперименты доведут ее волосы обратно к очень темному оттенку волос...

Но, все-таки, решили выдержать краску на волосах положенные 30 минут.

И, как оказалось, не зря! Смыв краситель, мы были в восторге от того, что у нас вышло )))

Седины и след простыл, у корней цвет стал приятного холодно-русого цвета, а по длине что-то типа темно-карамельного))) К тому времени, как мы закончили, на улице стемнело, поэтому фото при дневном свете,к сожалению, нет. Добавляю фото нашего результата (со вспышкой и без)

без вспышки

со вспышкой

Процедура окрашивания не только добавила цвета, но и придала блеск тусклым волосам! Спасибо BERRYWELL за недорогую и качественную продукцию) Однозначно рекомендуем!))))

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Естественный и насыщенный цвет
  • Не дорогая цена для профессиональной краски
  • Не пересушивает и не портит волосы
Недостатки
  • Редко встречается в магазинах
Malta2305рекомендует