Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 08:42

несколько дней

Привет, девчонки!

Мой утренний уход никогда не бывает без увлажняющих сывороток, ведь я знаю свою кожу: ей просто необходимо питание. Сегодня хочу поделиться с вами классной новинкой - сыворотка на водной основе "Контроль себума и пор" от Riche:

Цена за объем 25 мл составляет 2890 рублей. Согласна, это дороговато, но, я всегда говорю, если средство отличное, то не жалко отдать за него кругленькую сумму.

Продукт находится внутри картонной коробочки:

Симпатичный нежно лавандовый оттенок так " к лицу" данному средству. Я безумно люблю фиолетовые и другие разновидности гаммы, поэтому никак не могу пройти мимо ухода с такими цветами).

На передней части видим: название марки, название продукта, очертание флакончика. Издалека сложно заметить силуэт, изображенный на коробочке, но, если посмотреть под разным углом, то становится всё прекрасно видно).

На боковой части указано, что средство на 99,1 % состоит из натуральных ингредиентов:

Чего-чего, а вот такому заявлению я доверяю на все 100 процентов, ведь марка проверена мной и не один раз).

Следующая часть - красивое изображение пипетки с консистенцией сыворотки. Ох, какая она водянистая! Вообще, никогда еще не пользовалась слишком жидкими подобными средствами - только попадались в тканевых масках. Поэтому, хочется уже оценить такой формат).

На обороте указаны обещания:

Перед нами сыворотка, которая не только сократит выработку себума, но и сократит поры, а так же окажет антибактериальный эффект. В связи с тем, что моя кожа может "подбрасывать сюрпризы" - это то, что нужно!

Далее, состав и противопоказания:

Проверив содержимое на сайте, я пришла к выводу, что этот продукт идеально подойдет моей коже, ведь она просто "обожает" всё натуральное и действенное. Я уже много раз об этом говорила, но хотелось бы повториться, потому что никак не нарадуюсь такой сыворотке (еще бы действенной оказалась).

Преодолеваем защитную этикетку, которая находится под крышечкой коробки и достаем заветный бутылек:

Как же всё красиво выглядит: флакончик в тон коробочке, приятный оттенок, массивный колпачок, который здорово дополняет надписи по цветовой гамме. Сплошное удовольствие от Riche!

На самой сыворотке присутствует описание продукта, применение:

Это просто великолепно, ведь не нужно хранить упаковку, дабы "подглядеть" на ней необходимый для вас пунктик. Люблю, когда всё под рукой!

Сам дозатор - пипетка. Вот за что люблю сыворотки, так это за их капельные дозаторы! Не знаю уж откуда у меня пошла страсть ко всему такому, но всегда безумно приятно пользоваться пипеткой).

Консистенция сыворотки, как и предполагалось, очень жидкая. Это значит, что средство будет необычно легким и быстровпитывающимся. Такое мне по душе, поэтому хочется поскорее попробовать).

Консистенция молниеносно "ползет" вдоль кожи. Что ж, будем с помощью пипетки распределять продукт по коже.

Аромат очень нежный и женственный: цветочный, будто присутствует намек на лаванду. Как же приятно вдыхать это еле уловимый запах).

При размазывании сыворотка так же быстро впитывается, не оставляя после себя липкости, пленки и ощущение какого-либо дискомфорта.

Кстати, сместе с коробочкой производитель положил информационный вкладыш, который рассказывает о самом средстве:

Здесь описаны действия каждого активного ингредиента - интересно было ознакомиться, а так же, небольшие обещания, с которыми мы "встречались" ранее.

Применение.

"До":

Фото сделано прямо с утра - успела только умыться! Сразу можно рассмотреть: жирноватый блеск, расширенные поры, неровный тон, небольшие покраснения и стянутость в отдельных зонах. В принципе, это моё стандартное отражение, поэтому приступаем к применению сыворотки.

Пару капелек на кожу и вперед - вбивающими движениями проходимся по всему лицу. Ощущения комфортные: легкий аромат, приятная текстура, ощущение, будто распределяю по коже водичку. В принципе, так и есть, только она не простая, а "волшебная").

"После":

Видите это натуральное сияние? Спасибо сыворотке! Она сузила поры, заматировала там, где это просто необходимо, отлично поухаживала за кожей и вообще, общий вид стал таким холеным. Отмечу, что на ощупь кожа бархатистая, мягкая, гладенькая! Не думала, что от легкой сыворотки может быть такой эффект). Смело могу ответить за то, что средство подойдет как база под ваш любимый макияж!

Итог: в восторге от средства - легкое, не забивает поры, отлично сужает их, матирует, ухаживает, быстро впитывается! Сказка!

Я рекомендую к покупке сыворотку на водой основе "Контроль себума и пор" от Riche - она определенно стоит того, чтобы ее попробовали!

Спасибо за просмотр! Всем великолепной кожи!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый флакон
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Подходит как база под макияж
  • Сужает поры
  • Удобная пипетка
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
JPronchрекомендует
17.09.2019
У меня из этой серии только в коричневой бутылочке)) хорошая)) думаю, что и эта просто супер)
И эта отличная!
Вот с ценой согласна)
Сама сейчас ее тестирую)
Пока все очень нравится)
Буду ждать отзыв)
17.09.2019
Мне очень понравилась эта сыворотка , наши с вами мнения о ней совпадают 😊
Это отлично! ❤️
17.09.2019
Я пока только несколько средств всего пробовала этой марки, но они все мне очень понравились.
И мне)
17.09.2019
У меня увлажняющая и она мне нравится.
❤️ Здорово!
17.09.2019
Сыворотка просто бомба! Для меня самое важное, что очень хорошо сужает поры
17.09.2019
Воот, да и вообще, отлично работает в течение дня)
Какое нежное оформление!
И мне оно понравилось)
что-то новенькое.)
Рада помочь!))
Супер! Вот только цена больно кусачая ?
К сожалению, да(
17.09.2019
Дозатор-пипетка для легкой сыворотки - это лучший вариант!
Согласна!
Мне нравится такой формат)
Отличная сыворотка!
17.09.2019
тоже сейчас ее использую) действительно, очень хорошая
Полностью согласна!
17.09.2019
У них отличные сыворотки!!!
Дааа, кайф!
17.09.2019
Хорошая сыворотка 😊 у меня увлажняющая
17.09.2019
Думаю, что она тоже хороша)
Она замечательная 😊 Качество марки просто прекрасное
17.09.2019
Полностью согласна с Вами!
Отличное средство!
Это да)
Хорошая сыворотка)
Тооочно!
Шикарное средство!
А оформление какое стало - коробочки тактильно тааак приятны ?
17.09.2019
Очень мне нравится новая линейка)
Надо будет попробовать)
Обязательно!
17.09.2019
Моей комбинированной коже такая сыворотка подошла бы)
Это точно!
17.09.2019
Люблю всякие сыворотки, судя по отзыву эта хороша, но цена сильно смущает.
Цена великовата(
17.09.2019
тоже пользуюсь этой сывороткой.
Симпатичный флакон)
Очень даже)
Отличная сыворотка!
17.09.2019
хорошая сыворотка, может быть попробую тоже)
Здорово!
за красоту нужно платить, отличное качество у сыворотки, как и у остальных средств этого бренда
Конечно! Куда деваться))
Действенное средство.
17.09.2019
У меня из этой линейки увлажняющая, я тоже в восторге!
Здорово!
Оформление в сиреневых тонах очень красивое 😊
Прямо расслабляет)
18.09.2019
Отличная сыворотка, у меня увлажняющая - тоже понравилась!
19.09.2019
Шикаарные продукты у Рише!
18.09.2019
Хорошая сыворотка, не удивительно, у этой марки отличная косметика.
Да, мне нравится марка!
Наслышана про неё. Отличная.
классная)
Очень классная))
20.09.2019
Идеальный уход за кожей) прекрасное средство)
❤️
Тоже ее сейчас применяю, чуть позже напишу о ней