Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу познакомить Вас с сывороткой для лица Riche, в которой живут сразу 11 супергероев???
Я обожаю различные флюиды и сыворотки для лица.
Кожа обычно принимает такой уход с огромным удовольствием. Естественно такие средства должны проходить строгий фейс контроль.
МОЯ КОЖА:
30+
Мелкие морщинки.
Комбинированная, ближе к жирному типу.
Сильный блеск в T- зоне.
Часто бывают кратковременные воспаления.
Черные точки.
Расширенные поры.
Локально купероз.
Кожа склонна к раздражению и покраснениям.
В летний период на лице появляется пигментация.
Ранее я пользовалась сывороткой от Riche контроль себума и пор на маслянной основе и мне она очень понравилась. Я первый раз убедилась в том, что сыворотка реально день за днём помогает стирать несовершенства кожи, при этом без дополнительных затрат на пилинги/чистки и т.п.
Естественно когда я увидела новую версию сыворотки на водной основе, не смогла пройти мимо!
Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.
11 эффективных ингредиентов избавят от черных точек, жирного блеска и других несовершенств на лице.
Данное средство подойдёт:
жирной коже
комбинированной коже
проблемной коже
Текстура: гель
Как действует сыворотка Riche:
Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.
Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.
Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.
Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.
Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
РЕЗУЛЬТАТ:
Чистая, ровная кожа без жирного блеска, расширенных пор и черных точек.
На лице стали менее заметны воспаления, следы от высыпаний, которые стали быстрее заживать.
?????????????????????? Описание достойное, в мыслях зародилось множество надежд.???
У средства шикарная, нежная упаковка в лилово- белых тонах.
На ней указана вся необходимая информация: сроки годности/применение/состав/противопоказания/производитель.
Внутри упаковки лежит очень приятная на ощупь инструкция, в которой развёрнуто описаны ключевые ингредиенты сыворотки и способ применения по шагам.
Сам флакон ???
Как всегда???
Роскошный, эффектный флакон из матового стекла.
Объем 25 ml.
На стекле так же как и на картонной упаковке указана необходимая для применения информация. Лично для меня внешний вид средства всегда важен.
Когда флакон красиво выглядит, его приятно держать в руках, удобно использовать, то эффект от средства 100% выше?проверено?
Флакончик оснащён прочной крышкой- пипеткой, с помощью которой средство идеально дозировать.
Аромат у сыворотки волшебный, нереальный!!!! Это любовь! Я даже не смогла вычислить чем именно пахнет. Отдалённо аромат напомнил мне свежесорванную лаванду, либо розмарин?...одним словом очень терпкий, приятнейший аромат!
ТЕКСТУРА:
На упаковке было указано- гелеобразная.
И я не знала, что от этого ожидать. Итак, первая капля показала мне, что текстура у сыворотки очень жидкая, как водичка.
Капля средства как вода.
Супер! Распределяется по коже беспрепятственно!
Моментально впитывается в кожу.
Аромат пропадает в течении нескольких минут.
Сейчас я покажу наглядно разницу между сывороткой на маслянной основе и на водной.
1 сыворотка Riche контроль себума и пор на маслянной основе.
Капля жирная, масленистая.
Капля средства маслянистая, не растекается.
Хорошо распределяется по коже.
Средство маслянистое, требуется время что бы кожа его полностью впитала.
Но с ней легко переборщить.
Для получения матовой кожи требуется время пока средство впитается.
2 сыворотка Riche контроль себума и пор на водной основе.
Капля как вода.
Шикарно скользит и растворяется на коже.
Кожа матовая, сухая и без намека на липкость.
Полное отсутствие липкого слоя коже и блеска.
До применения:
После применения:
Хочется выделить и отметить, что пользоваться сывороткой сплошное удовольствие: вид средства, текстура, с какой жадностью кожа впитывает эти капли, моментальный эффект увлажнения?????
Благодаря такой облегчённой текстуре можно пользоваться средством утром и вечером.
Сыворотка идеально подходит как основа для макияжа.
После нанесения крема и тональной основы ничего не скатывается, не уплывает, не появляется жирный блеск. Для меня нанесение сыворотки после очищения кожи стало самым настоящим ритуалом.
ПРИМЕНЕНИЕ:
ШАГ 1. Очищение кожи. Особенно для обладательниц жирной кожи- это самый важный этап.
ШАГ 2. Наносим на лицо софтнер/тонер/тоник.
ШАГ 3. На влажную кожу необходимо нанести несколько капель сыворотки на кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая области вокруг глаз.
ШАГ 4. Для получения максимального результата необходимо в завершении нанести крем. Естественно эффективность выше, когда все средства дополняют друг друга и взяты из одной линейки.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Кожа преображается с первого применения (и я сейчас не про отсутствие пор, когда первоначально были кратеры). Кожа после нанесения реально выглядит ухоженной, увлажнённой, отдохнувшей, чистой и матовой!
Кожа словно светится здоровьем.
Спустя несколько применений я заметила, что супер черные точки стали заметно светлее. И так по нарастающей, чёрные точки становятся светлее, соответственно поры становятся белыми и менее заметны- супер!
Такой своеобразный эффект салонного ухода. Лицо светлое, кожа ровная, отдохнувшая. Возможно и сами поры стали чуть сокращаться, но это я к сожалению не в силах понять и измерить.
На момент первого использования у меня были восполения на коже. Ранее я локально наносила на прыщики цинковую пасту и в течении 5 дней кожа становилась чистой. Ради эксперимента я решила отказаться от пасты. Сыворотка действительно оказала лечебный эффект на кожу. Уже через 3 дня кожа была без воспалений!?
Мне очень нравятся изменения на коже. Эффект накопительный. При соблюдении всех этапов очищения, увлажнения, с правильными средствами кожа склонна к изменениям, в лучшую сторону.
ДО/ПОСЛЕ
ПЛЮСЫ ОТ УХОДА С СЫВОРОТКОЙ RICHE:
?Приятная в использовании, удобный флакон. ?При нанесении не забивает поры и не оставляет жирности на коже! Совершенно. ?Матирует кожу лица, не наглухо, остается лишь естественное здоровое сияние. ?Кожа лица и шеи преображается с каждым применением, приобретает здоровый оттенок. ?Кожа после применения становится мягкой, бархатистой, увлажнённой. ?После применения сыворотки быстрее проходят воспаления на коже.
?Некомедогенное средство.
?Идеально использовать утром перед нанесением макияжа и вечером как ночной уход. ?Сыворотка имеет полностью натуральный состав. ?Благодаря лёгкой текстуре, средство можно использовать дважды в день, а значит ухаживать за кожей в двойном объёме. ?Сыворотка не тестируется на животных.
Рекомендую сыворотку - она невероятно благоухает, удобна в использовании и благотворно воздействует на кожу лица!?