Опубликовано 25 Август, 2015 - 00:28

И вот прогуливаясь, как обычно по городу я решила зайти в магазинчик профессиональной косметики. Я была нацелена купить одну, из любимых мной и популярных масок. Но в наличие ее не оказалось. Продавец посоветовала мне пару других масок, указав на них пальцем. Мой взгляд остановился на маске концепт. Ярко-зеленая баночка и приемлемая цена. В итоге из магазина я ушла с ней.

Вечером в этот же день я решила опробовать ее. Маска имеет такой же цвет как и баночка. Запах довольно таки сильный, наверное, из за иланг-иланга.

Производитель пишет

Черпая вдохновение в самой природе, CONCEPT создал линию средств по уходу за волосами SPA. Три процедуры-три незабываемых удовольствия.

Судя по этикетки, чудо-масок существует три- шоколад и мята; корица и облепиха; и моя алоэ и иланг-иланг.

Так же маска содержит витамин РР, другими словами, никотиновая кислота, которая усиливает циркуляцию крови и способствует лучшему питанию волос и кожи головы. Честно говоря я не стала наносить маску на кожу. Это мой принцип покупных масок. Всегда отступаю от корней, так что проверить это не удастся.

Так же маска содержит масло карите, которое обладает питательными и смягчающими свойствами.

Так вот. Я нанесла маску на 10 минут, а пока занялась другими "банными" делами. Смывается она хорошо, не остается на волосах и не склеивает их. Они кажутся насыщенными и блестящими. Не жирнит корни, что для меня очень важно, так как я обладательница жирных, быстро пачкающихся волос, но в то же время сухих на кончиках. Волосы у меня пористые и волнистые.

В данный момент я отращиваю свой натуральный цвет волос, поэтому на фото я буду разноцветной :DD

Запах у меня остается на волосах на весь день, так как он довольно таки сильный и на любителя.

1 фото- упаковка маски. Такая яркая, привлекающая внимание.

2 фото- сама маска, ее консистенция. С удобной двойной крышечкой, для еще большей защиты.

3,4 фото- вложенная в баночку памятка. Описание самой маски.

5 фото- уже высушенные, естественным образом, волосы без посторонних средств.

6,7 фото-сравнение со вспышкой и без.

Теперь эта маска станет одной из моей любимой и всегда будет красоваться у меня на полочке.

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Сильный запах
Marika18_81рекомендует
25.08.2015
А сколько стоит это средство?
25.08.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, ой забыла указать в отзыве. Я купила ее в своем городе за 240 рублей в проф магазине.