Опубликовано 24 Январь, 2018 - 19:51

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу рассказать о суперской масочке, которая отлично ухаживает за волосами от бренда Green Pharma.

☆ Общая информация

Вес: 275 kg

Габариты: 9 x 9 x 6 cm

Цена: 465 рублей

Продукт можно приобрести на сайте *ТЫК*

☆ Внешний вид

Продукт спрятан в очень нарядной коробочке. Такую маску даже не нужно запаковывать, если приобретать её в подарок.

Продукт находиться в баночке, очень удобный формат.

И есть вот такая защитная мембрана, продукт при транспортировке точно не вытечет.

☆ Аромат

Обычный, немного пудровый косметический запах. Довольно приятный.

☆ Консистенция

Довольно густая маска белого цвета, легко распределять на волосах.

☆ Состав

Ingredients (INCI): Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Pinus Sylvestris Cone Essential Oil*, Capilectine*, Paullinia Cupana (Guarana) Seed Extract*, Panax Ginseng Root Extract*, Inulin (Extrait de Chicorée)*, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate*, Silybum Marianum (Blessed Thistle) Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Tussilago Farfara Flower Extract*, Humulus Lupulus (Hops) Flower Extract*, Plantago major extract*, Lactitol (Dérivé de Lait)*, Arctium Lappa Root Extract*, Xylitol (Dérivé de Paille, Bois et Son)*, Propylene Glycol, Niacinamide*, Mentha Arvensis (Wild Mint) Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Fragrance (Parfum)*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate .

* Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

Лел, этот сайт вообще что-нибудь одобряет???

☆ Способ применения

Применение: Нанести на сухие или влажные волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.

Я так и сделала, но ещё спрятала волосы под шапочку и замотала голову в платок.

☆ Мои волосы:

• Сухие на концах
  • Жирные у корней
  • Окрашенные
  • Густые
  • Средней длинны
  • Поврежденные

☆ Действие

Ох, эта маска для волос просто прелестна! После неё можно не пользоваться бальзамом или кондиционером, достаточно помыть голову шампунем. Волосы очень написаны и увлажнены. Аромат на волосах держится примерно один день.

Фото после использования маски

В общем, состояние волос отличное!

☆ИТОГ☆

Эту маску я конечно же рекомендую, у нее очень классный эффект. Цена конечно кусачая, но за хороший продукт эти деньги отдать можно.

?Спасибо за внимание! ?

kittypuf777рекомендует
Отличная, надо купить!
Понравились свойства маски!
24.01.2018
продукция этого производителя не плоха, попробовать и этот надо
25.01.2018
Обязательно попробую такую маску!
25.01.2018
состав хорошиЙ, да и хорошие маски где-то так и стоят)
25.01.2018
Маски для волос у этого производителя шикарные
Хочу такую маску ❤️ Состав хороший и результат, судя по описанию, не плохой 😊
Если эффективное средство, то денег не жалко.
25.01.2018
Эффект отличный, достойное средство.
Какие гладкие волосы! Пробовала пока только шампуни от Грин Фарма - понравились)
Волосы оч круто выглядят! ❤️

Пы.Сы.
Вес: 275 kg

275 килограмм??? Не многовато? 😁
27.01.2018
Интересная маска!
27.01.2018
Хороший эффект от применения!