Опубликовано 23 Январь, 2015 - 08:18

С проблемой заказа из магазинов америки сталкиваются многие, т.к. большинство не шлют в страны ссср, либо доставка очень дорогая. Есть решение - использование услуг посредников. Рынок предложений не малый, пробовала нескольких посредников и остановилась на самом лучшем на мой взгляд - это ШОПФАНС!!!

Плюсы:

1) доступная цена

2) огромный склад - посылки хранятся бесплатно целый месяц

3) быстрая техподдержка - отвечают на все вопросы мгновенно

4) надежность доставки

5) возможность отправки мелких заказов (shopfans lite)

6) самый важный пункт - возможность консолидации заказов!! т.е. таможенный лимит можно обойти, оформив заказ сразу на несколько человек!!! это просто супер!!!!

7) очень хорошо упаковывают - т.е. как-то заказывала даже тарелки керамические - все доехало целое!

😎 есть услуга возврата товаров обратно в магазин (один раз пришлось воспользоваться)

9) понятный интерфейс

Минусы:

нет!!!

я настолько заболела американским шоппингом, что теперь в нашей стране не покупаю ничего!!

покупаю одежду себе, мужу, детям, косметику, товары для дома, электронику - в общем, ВСЁ!!!

это так удобно - сел, заказал с кружкой чая вечерком вещичек и привезли прямо домой=) не надо ходить по магазинам, выискивать скидки и т.п. - это ведь можно и выходные профукать.. лучше я проведу это время с семьей.

Первый раз страшно, т.к. не знаешь размеров, но потом втягиваешься и это уже становится часть жизни=)

Достоинства
  • Shopfansexpress
  • Быстро
  • Действующие форум+соц.сети
  • Комиссия от стоимости товаров не взимается
  • Надежно
  • Не дороже емс
  • Небольшая стоимость услуг
  • Невысокая стоимость услуг склада