Опубликовано 26 Март, 2019 - 08:34
Посредник по доставке из США.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстро
- Отличная тех. поддержка
- Первая посылка бесплатно
- Предоставляют номер отслеживания посылки
- Хорошая упаковка
Nataly321рекомендует
С шопфансом я знакома уже давно. Когда-то я заказывала много вещей и часто, но вместе с подругой. Грянул знаменитый 2014 год, заказывать стало очень дорого и мы это дела прекратили.
Год назад я наткнулась на рекламу шопфанса, за регистрацию на их сайте они дарили 10$. Не долго думая, я зарегистрировалась и получила свой виртуальный адрес. В тот же день купила платье и стала ждать. По моим подсчетам, их доставка экспресс- методом должна была стоить 15$, но оказалось что вес посылки округляется в большую сторону и доставка получилась 20, но после вычета подаренных 10, получилось все равно выгодно.
При оформлении первой посылки я столкнулась со сложностями оформления. Оказывается, необходимо подгрузить на сайт копии своего паспорта и заполненный договор на услуги. Пришлось это сделать, так как заказ уже был сделан.
Посылка приехала в пункт выдачи Боксберри рядом с домом через 9 дней после отправки.
Месяц назад дочь попросила новую куртку, у нас она стоит 10000 рублей. А на Амазоне - 50$!