Опубликовано 20 Январь, 2024 - 09:26

неделя или более

После достаточно долгого декретного перерыва я решила снова делать маникюр с гель-лаком.

До декрета я несколько лет ходила к мастеру и делала профессиональное покрытие гель-лаком. Потом решила попробовать сама и поняла, что это вполне реально и получается дешевле.

Выходит довольно затратно купить весь набор средств изначально, но уже за несколько месяцев всё окупится и потом будет практически бесплатно.

Кроме того, у меня довольно быстро растут ногти и мне приходилось делать раз в 3 недели, да и то к тому времени ногти выглядят не очень аккуратно. А сама я могу переделывать покрытие каждые две недели без ущерба для бюджета.

Помимо лампы,топа, базы и цветных покрытий, мне захотелось еще приобрести себе пылесос для маникюра, чтобы максимально облегчить процесс.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Я прочитала много отзывов и поняла, что если уж я решила купить пылесос, то надо сразу брать профи - это пылесосы от бренда Max.

Модели пылесосов разные, я выбрала Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7.

Стоимость пылесоса около 6 тыс.

Уже через несколько дней пылесос мне был доставлен.

Коробка с пылесосом большая. При транспортировке коробка слегка помялась, доставка ВБ, конечно, работает не очень аккуратно.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Внутри пылесос был упакован в пузырчатую пленку.

Комплектация:

пылесос с установленным фильтр-мешочком;

дополнительный фильтр-мешочек;

паспорт изделия.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Пылесос по внешнему виду стильный. Белое глянцевое покрытие, интересная решетка, ну и в уголке фирменный логотип бренда. Это одно сторона.

С другой стороны не скользящее покрытие для рук.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7

Кнопки включения и регулировки мощности находятся сбоку.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7

По размерам пылесос не маленький. Я была приятно удивлена, при оформлении заказа не обратила внимания на габариты.

Габариты (ДхШхВ), см

33х32х17,5

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
По техническим характеристикам эта модель мощнее чем предыдущие модели.

Мощность - 76 Вт.

Вентиляторы MAX специально разработаны нами для маникюрных пылесосов. Увеличенное с 5 до 9 число лопастей крыльчатки и их специальная форма увеличивают прижимную силу и производительность вентилятора. Вентилятор получил дополнительную защиту от раздувания пыли при заполнении фильтр-мешочка.

Вентилятор работает супер-быстро.

Скорость вращения вентилятора, об/мин

2500

Производительность вентилятора до 5,2 раз выше, чем в обычном маникюрном пылесосе. Мощность и шумность вытяжки регулируются

Мешочек у пылесоса большой. Соберет много мусора.

Крепится к пылесосу фильтр-мешочек крепко.

Рекомендуется очищать его ежедневно.

Очень удобно, что в комплекте есть сменный мешочек.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Уровень шума не слишком высокий:

55 Дб

Пользоваться пылесосом очень легко.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7

Устанавливаем на стол пылесос, включаем в розетку, нажимаем кнопку включения и регулируем мощность.

Начинает работать пылесос со слабых мощностей и еле слышного звука.

По мере увеличения мощности, шум прибавляется.

Пылесос очень хорошо всасывает. Показать это на фото невозможно, к сожалению.

Пока у меня не было пылесоса, я даже не подозревала, что с пылесосом настолько будет удобнее.

Не нужно никаких салфеток, абсолютно вся пыль и мусор уходит в пылесос.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Я снимаю покрытие с помощью жидкости, а затем остатки аккуратно спиливаю. И у меня на салфетке остались только кусочки фольги.

А в мешочке собрана вся пыль и остатки геля.

Это круто, ведь пыль от спила ногтей достаточно вредная и ее не так просто убрать, она разлетается и оседает по всем поверхностям вокруг. Да и дышать такой пылью очень плохо. Многие мастера работают в масках, что тоже не удобно и не гигиенично. Ведь эти маски нужно либо очень часто менять, либо придется дышать микробами.

И это я делаю ногти раз в 2 недели и только себе. А что говорить про мастеров, которые целыми днями ежедневно. В этом случае без пылесоса просто не обойтись. Он очень облегчает процесс маникюра.

Да и для клиентов пылесос тоже будет очень удобным. Поверхность не скользящая, руки будут удобно лежать.

И кстати, у бренда есть еще модели с подушечкой. И даже есть пылесосы разных цветов.

Каждый мастер сможет подобрать для себя свой идеальный пылесос.

А для того, чтобы пылесос служил долго и работал без проблем, в памятке сказаны простейшие правила эксплуатации.

Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7

У пылесоса Max я не нашла недостатков. Кому-то может показаться не дешевой стоимость пылесоса, но если учесть все достоинства пылесоса, то и этот нюанс становится не таким существенным.

Еще раз выделю основные достоинства пылесоса:

• стильное оформление;
  • есть второй мешочек в комплекте;
  • супер-мощный;
  • регулируется мощность;
  • очень хорошо всасывает всю пыль;
  • большой мешочек;
  • удобен и мастеру и клиенту;
  • защищает от пыли и позволяет работать без маски.

Если вы еще сомневаетесь, нужен ли вам пылесос для маникюра, мой ответ однозначный - да! Если вы делаете самостоятельно покрытие гель-лаком для себя или тем более работаете мастером маникюра и педикюра, то пылесос для вас станет очень полезным приобретением!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вентилятор работает в 5 раз мощнее чем обысный
  • Мощность
  • Не шумный
  • Регулятор мощности
  • Скорость вращения
  • Собирает всю пыль
  • Стильный дизайн
  • Удобен мастеру и клиенту
Недостатки
  • Не нашла
Oksana_91рекомендует
20.01.2024
Очень нужная вещь
20.01.2024
Очень удобный в использовании, тоже таким пользуюсь, только в меня с подушечкой