При переезде в новую квартиру захотелось поменять посуду и купить новые сковородки. Так как кухня маленькая и захламляться не хотелось, то решено было покупать сковородки со съемными ручками.
Сковородка со съемной ручкой
Решение о съемных ручках было принять легко, а вот выбрать оказалось сложно.
Расскажу о своих страхах:
Когда я пришла в магазин и увидела сковородки Tefal- они мне безусловно понравились. Но съемная железная ручка показалась мне не надежной. Также я боялась, что при каждодневном использование грань сковороды, которая соприкасается с ручкой-поцарапается или сотрется.
я начала искать отзывы, пыталась найти людей с опытом использования сковородок, так как отдавать 6 000 рублей за ненадёжность не хотелось.
В итоге выбор я сделала, сковородки купила по Акции и по прошествии 3 лет могу смело говорить, что они того стоят.
1) они очень компактные: удобно хранить, удобно мыть в посудомойке, удобно использовать и хранить в них еду.
2) их можно использовать в духовке, как форму для запекания
3) они очень легко моются
4) покрытие не износилось, не поцарапалось, не облезло за 3 года. Сама сковорода не деформировалась, дно не повело и сковородки выглядят как новые.
5) выглядят очень красиво
6) к ним ничего не прилипает, готовим в них и соусы, и жарим, и делаем с ними все-все, что можно представить.
❗️ Ручку нельзя мыть с посудомоечной машине и нельзя замачивать. ❗️