Гель Вагилак мне порекомендовал гинеколог, когда пришла к ней на плановый осмотр, но в том числе упоминула, что беспокоит сухость в интимном месте. Врач сразу сказала, что не дело мучиться и страдать, есть специальный гель, который предназначен для увлажнения и который подходит для ежедневного применения.
В аптеке купила без проблем. Цена 416 рублей. Пользовалась я им месяц. Сам крем находится в обычном флаконе с заворачивающейся крышечкой. Средство легко выдавливается. В коробочке есть аппликатор в комплекте, что в разы упрощает применение, пользоваться удобно. Сам гель хорошо размазывается, консистенция нежная и скользкая. Запаха у него нет.
Эффект моментальный: про дискомфорт и ощущение сухости можно забыть.
Что лично меня поразило, что по истечению этого срока все пришло в норму! Видимо слизистая восстановилась и когда тюбик закончился и я отложила покупку на потом, поняла, что уже нет необходимости - нет дискомфорта и ощущения сухости!
Сейчас планирую все-таки купить еще один тюбик про запас и для использования в качестве смазки (попробовали с мужем его в этом ключе тоже, в инструкции это есть, его можно использовать как смазку, получила кайф 😊 Скольжение прекрасное!