Правильное питание требует соблюдения КБЖУ. Я ем мало белка, практически не употребляю сахаров. Из за этого регулярно у меня появляются "дыры" в рационе, которые нужно заполнять чем то белковым и желательно сладким. Сегожня пробуем новую линейку от Chikabar с хрустящим печеньем.
🎁Упаковка: очень красивая, современная. Рука так и тянется взять. Приятная на ощуп, жаль что пластик, природу не убережем.
🤑Цена: покупала в фитнес дискаунтере по 89 рублей. Приезжайте в Омск, мы богаты на низкие ценники:)
👓Состав: с составом все прекрасно, для протеинового батончика очень чистый. Я регулярно смотрю онлайн связь с производителями, они правда стараются.
🍽️Внешний вид продукта/вкус/аромат: батончик выглядит очень круто. Он в белом шоколаде без сахара, внутри черная основа и белый крем. Пахнет сгущенкой. На вкус овень сливочно, основа похрустывает, протеин почти не чувстыуется, ничего не горчит. Многие любят их подогревать, что бы начинака вытекала. Я люблю потверже, что бы пожевать было что. Если честно мне новинка зашла. Я приобрела все 3 батончика из свежей серии, потом попробуем вместе с вами.
Мало общего в вкусе с орео на обертке, но в целом мне очень понравилось. Не приторно сладко, хорошее по составу, насыщает (лично меня) на 1,5-2 часа.
Возьму еще🥰