Inc аватар
Опубликовано 15 Март, 2020 - 01:51

несколько раз
    77 руб

Мулитимаскингом уже никого не удивить, но до меня все тренды доходят, как до жирафа, не смотря на то, что многие производители уже успели выпустить свои варианты мульти-масок. Я загорелась идеей наконец попробовать это лишь когда увидела на полках Фикспрайса новинки в прозрачных баночках, где маски очень удобно компоновались вместе.

Мультимаскинг

Производитель: "Vilsengroup", Россия

Объём: 150 мл.

Цена: 77 руб.

Срок годности: 3 года и 12 месяцев после вскрытия банки

УПАКОВКА

Упаковка очень красива ввиду того, что двухцветные маски видны через стенку банки, а потому минималистичный дизайн скорее даже в плюс такому красочному продукту.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Банка имеет защиту от вскрытия - плёнка приклеена поперёк банки и заканчивается где-то на её боках, однако плёнка эта весьма условна, потому как легко отлепляется и также легко прикрепляется в первозданном виде.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

На обороте лишь данные производителя, условия хранения, да срок годности маски.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

А вот теперь перейдём к недостаткам упаковки. Все эти двухцветные маски имеют разные текстуры. Более плотная (бирюзовая), подходящая для Т-зоны, отлично держит форму, а сиреневая легко вытекает, стоит наклонить банку. Потому, пока принесла домой из магазина, открыла, как крышка тут же своим поворотом частично размазала одну маску по другой. Это не так страшно в домашних условиях, если хранить маску только строго горизонтально, испачкается лишь в первый раз. А вот возить с собой куда-то ее не стоит.

Мультимаска

Банка не состоит из двух секторов, это обычная банка, разделение масок осуществляется за счёт пластикового вкладыша. Таким образом, чем меньше маски остаётся, тем более не надёжно этот разграничитель будет стоять на месте и, соответственно, маски будут мигрировать.

COCTAB

Покупая эту новинку, я ожидала чего угодно, вплоть до того, чтобы попробовать маску один раз, разочароваться, посмотреть состав - отчаяться... и выкинуть. Каково же было моё удивление, когда я почитала состав поподробнее, а затем проверила на Экоголике!

Так как маски две, то и состав на упаковке можно найти в двух экземплярах. Каждый из них отмечен соответствующим цветным кружочком.

Маска для V-зоны направлена на эффект лифтинга.

СОСТАВ Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Экоголик не одобряет за счёт содержания в маске красителей и консервантов. Меня же состав более чем устроил. Маска на водной основе, в составе много натуральных компонентов.

Зеленая маска предназначена для Т-зоны, направлена на эффект матирования.

СОСТАВ Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Соответственно, в её составе в большом количестве содержится глина. Из позитивного - основа маски натуральная, ну а Экоголик под сомнение и тут ставит красители и консерванты.

Учитывая бюджетную цену, я ожидала куда более синтетический состав.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Консистенция Бирюзовой маски вполне похожа на прочие глиняные: плотная, густая, не течет. При этом пластична и легко размазывается по коже. В текстуре не встречаются комочки глины или иные примеси, маска однородна и на ощупь напоминает густой крем.

Сиреневая маска более текуча, более жидкая. По текстуре мне напоминает скорее какой-то плотный йогурт. При размазывании выдаёт более прозрачную текстуру, нанести плотный слой такой маски куда сложнее.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Цвет... тут без особых комментариев. Цвета масок однородные, без примесей.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Запахи не очень интенсивные, но ощутимы. При нанесении чувствовала, потом походила по квартире и то ли привыкла, то ли выветрились. Бирюзовая пахнет менее приятно, скорее на 3, но при этом запах тонкий, сладко-цветочный. Сиреневая пахнет чуть лучше, прям совсем чуть-чуть. Возможно, этот запах и может показаться кому-то приятным.... меня не зацепил.

МОЯ КОЖА

30+, комбинированная, Т-зона склонна к жирности. Есть расширенные поры в районе носа, они же в этой области склонные к закупорке плотным секретом. Чёрных точек нет. Высыпания эпизодические. Когда начинала пользоваться маской, на лице было разве что несколько следов от заживающих прыщиков, ничего ужасного.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Нанести маску зелёного цвета на Т-зону, маску сиреневого цвета на V-зону, шею и декольте, отставить на 10-15 минут, тщательно смыть тёплой водой.

Скажу сразу, что эффект До-После на фото общего плана не увидеть, как в принципе, после большинства масок, тут скорее больше скажут за себя ощущения. Но всё же фотографии приложу. Из выраженных проблем сейчас - немного прыщиков, небольшая обезвоженность кожи, общая усталость, которая в первую очередь отражается и на лице.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Нанесение простое. Я делала это по привычке пальцами. Бирюзовая ложилась очень легко, быстро получилось сделать ровный слой потолще - не стоит забывать, что глина работает только так, маски с ней нужно наслаивать не экономя.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

А вот сиреневая уезжала вслед за пальцами, никак не хотела лечь ровно, да и нормальный слой сделать не получилось. А потому оставила как есть.

Мультимаскинг

На шею и декольте не наносила. Маска смотрелась и правда забавно на лице, это один из тех случаев, когда маску использовать забывать не будешь - рука сама потянется.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Во время экспозиции маски не грели, не пекли, не было эффекта холодка, ни-че-го. И, кстати, учитывая мою аллергию и склонность кожи в последнее время остро реагировать на некоторые средства, это очень неплохой результат)

Выдерживала согласно рекомендации 15 минут. За это время сиреневая маска практически не изменила своих свойств, не засохла, осталась такой же гелево-йогуртовой.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Бирюзовая начала подсыхать пятнами, там, где слой глины был потоньше. Кстати, спрей для увлажнения не пригодился, чувства стягивания не появилось, а потому смыла маску раньше появления дискомфорта и начала тресканья текстуры.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Смываются маски по-разному. Сиреневая смылась очень легко и быстро, с бирюзовой пришлось повозиться, даже думала подключить спонж. Это привычное дело для глиняных масок, а потому к недостатку точно не отнесу.

В итоге картинка поменялась мало. На фото После визуально эффекта 0, уменьшения покраснений не наблюдала.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Для более детального рассмотрения сделала более крупные кадры лба, на котором была бирюзовая маска, а также V-зоны, где была сиреневая.

Если приблизить межбровную область, увеличив фото, то можно заметить, что поры тут стали чуть уже и чище и даже крохотный прыщик с белой головкой на переносице у брови справа куда-то на фото После испарился!

Я же ощущала тактильно, что кожа на лбу стала матовой, чувствовалось недостаточная жирность кожи. Стягивания не было, нет, это привычное чувство подсушивания кожи после глиняной маски. А потому думаю, что зелёная маска точно не пригодится обладательницам сухой кожи.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Визуального эффекта от сиреневой не заметила даже при увеличении фото. А вот по ощущениям кожа стала гладенькой, чувствовалось, что ей хватает увлажнённости, ощущения очень комфортные. О лифтинге говорить в этом случае точно не буду, но эта маска мне тоже понравилась.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

Для оценки состояния кожи после маски использовала также специальный тестер кожи, показявающий её увлажнённости и жирность.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

В норме увлажнённость кожи сейчас должна составлять около 40%. На лбу прибор посчитал жирность кожи недостаточной - 24.5%, а вот увлажнение в норме. Т.е. моё чувство нехватки питания и достаточной увлажнённости были верными. Пришлось нанести быстренько свой утренний крем, чтобы сбалансировать это состояние и не провоцировать кожу на усиление выделения себума.

Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг

На щеке показатель много лучше, тту увлажнённость намного выше, жирность кожи в норме, улыбающийся смайлик и зеленый цвет окошка тестера говорит о том, что сиреневая маска неплохо справилась со своей функцией.

Анализатор кожи

В ИТОГЕ

Приятно, когда покупаешь маску баловства ради, а оказывается, что купила действительно эффективный и работающий продукт. Если говорить о эффекте на лице, маской довольна на 100%, считаю идею комбинирования масок по зонам очень разумной, потому как чисто жирная кожа бывает у девушек не так часто, чаще встречается именно комбинированная, что автоматически означает разные её потребности. Эта маска вполне отвечает таким требованиям: матирует жирную Т-зону, сужает поры, позитивно влияет на прыщики. При этом неплохо увлажняет и питает V-зону. Эффекта лифтинга, конечно, тут ждать не стоит, а вот неплохого ухода - это пожалуйста!

А вот из-за бирюзовой половинки покупку не буду рекомендовать лишь девушкам с сухой кожей. Точно нет смысла пробовать лишь сиреневую и выкидывать пол банки - эффект от неё не настолько шикарен. Хорош, да, но не шикарен)

Лёгкое недовольство я могу высказать разве что не самой удобной упаковке, всё же двухсекционная банка была бы куда удобнее. В целом же отнесу этот недочет скорее к придирке и снижать за него общую оценку не буду. Попробовав одну маску, теперь обязательно буду искать в ассортименте Фикеспрайса и остальные, потому как знаю о наличии как минимум ещё двух видов в продаже.

Ну а я надеюсь увидеть вас и в других своих отзывах.

Всегда ваша. Inc 😉

Incрекомендует
15.03.2020
Красивые фото 😊 Завтра же отправлюсь на поиски)
о, позавчера видела ее в ФП, но побоялась брать, так как не было отзывов. спасибо вам большое, теперь куплю!
15.03.2020
Тоже теперь хочу попробовать, у нас пока что не появились, жду
Непременно испытаю на своей коже! Спасибо Вам за смелость! 😊
Красивый отзыв.
15.03.2020
Такая текстура интересная и цвета ❤️ , у меня сухая кожа , так что зеленая маска мне точно не подойдет, сиреневую бы попробовала 😊
Я тоже хочу эту маску, надо идти в Фикс 😊
Цвета, конечно, ухх...
15.03.2020
Ну вот, теперь я тоже ее хочу!
15.03.2020
Никогда ещё не встречала такую двойную маску)))
Ого! Мне тоже надо. Поищу. 😊
Интересный формат)
15.03.2020
Я пробовала китайскую наподобие маску и думаю, что весьма интересная задумка это.
Я как-то делала мультимаскинг из разных масок, но это неудобно, а тут взял одну банку и готово! А если ещё и эффект есть, то покупка совершена не зря. Буду искать, мне ж тоже нада 😂
Какая прикольная! ?
Однозначно ее куплю. Тем более за такую сумму.
15.03.2020
Классные маски, оказывается. И соя в них есть, и коллаген. Даже не верится. Почитаю про вторую твою покупку и определюсь, какая лучше)
15.03.2020
Вот в таком положении, как на фото ниже, отлично видно, что текстуры совершенно разные ...производителю стоило бы лучше продумать этот момент
15.03.2020
Я бы тоже ради любопытства такую маску купила 😁
Крутой анализатор у вас!
Спасибо за отзыв 😊
15.03.2020
Вчера была в этом магазине. Где были мои глаза, не знаю
Отзыв (как всегда) максимально информативен.
Я тщетно пытаюсь на тебя равняться)
У меня щёки всегда чувствительными были, поэтому глиняные маски на эту зону вообще не наношу. Такая бы масочка мне точно понравилась!
15.03.2020
Тоже хочу такую масочку) На днях собираюсь штурмовать мой любимый Фикс-прайс, обязательно поищу такую масочку на полках нашего магазина)
16.03.2020
Тоже ещё не пробовала мультимаски, хотя наслышана!)
Не подумала бы, что эта из ФП, стоит попробовать
классная! Но мне с сухой наверное не нужна 😉
16.03.2020
Интересная маска! вчера после вашего отзыва пошла в Фикс, не нашла эту маску. Буду ждать поступления
16.03.2020
Интересно сделали маску, для разных зон. По хорошему, так и должно быть))
Попробую конечно, вдруг и моей коже понравится.
16.03.2020
никогда не присматривалась к косметике в Фиксе, видимо зря) Первый раз вижу такую необычную маску 😊
16.03.2020
Какая оригинальная маска. Хотелось бы попробовать!)
16.03.2020
В Фикс Прайсе есть отличные и бюджетные средства, которые могут радовать действием. Маска явно оказалась из таких.
17.03.2020
очень интересно! мало того, что я не встреча мультимасок в массмаркете. так вы еще и благодаря такому интересному прибору показали ее действие 😊
17.03.2020
Фикс Прайс реально вырос по качеству, столько новинок часто появляется, качество товаров стало на порядок выше
18.03.2020
Интересный формат. Оригинальный.
Надо будет купить ❤️
19.03.2020
Ничего себе, что есть результат. Неожиданно. Цвета ? я бы даже ради фото купила 😁
19.03.2020
Ух ты, какая классная новинка! Точно куплю себе такую маску)))
21.03.2020
Я впервые узнала о существовании мультимасок только сейчас из вашего отзыва, идея очень интересная! ???
21.03.2020
В закладки. Маска интересная и работающая.
21.03.2020
О! правда здорово когда думаешь. что покупаешь баловство, а продукт оказывается по настоящему стоящим и действенным! 😊
мне нравится идея двух масок в одной) 😜
21.03.2020
Цвета красивые 😊 у The Saem, кажется, что-то похожее было. Но сама еще ни разу такие двойные не покупала. Иногда находит - устраиваю мультимаскинг из имеющихся баночек 😁
19.05.2020
Нужно попробовать такую маску, тем более стоит не дорого