Этой весной в сети магазинов Фикс Прайс появились очередные новинки - разноцветные маски от Vilsen и в ленте IRecommendсразу же появились отзывы о том, какие они расчудесные. Я тоже не смогла пройти мимо и в одно из редких посещений выбрала себе одну из таких баночек. Маска продаётся в 3 цветах - розовая, желтая и зеленая. Мне по описанию больше понравилась зелено-фиолетовая, на ней я и остановилась, решив, что если очень понравится, то прикуплю оставшиеся. Пока не купила и, скорее всего, уже не куплю. Почему, сейчас расскажу.
Маска для лица Vilsengroup TwinHit Матирование и лифтинг
Общая информация
Бренд: Vilsengroup
Тип кожи: любая
Объём: 150 мл
Цена: 77 руб.
Где купить
Продаются все виды масок TwinHit в сети магазинов Fix Price, наверное, можно найти и в других сетях или ИМагах. Я покупала в Фиксе, стоит такая большущая банка маски всего 77 рублей! Это очень и очень дешево, поэтому на хороший результат я и не была изначально настроена. Купила исключительно баловства ради, хотя и среди ассортимента данной марки у меня есть фаворит - зимний крем, который иногда меняет упаковку, но уже несколько лет остается моим любимчиком.
Упаковка
Выпускается маска TwinHit в большой пластиковой банке. В магазине мне такой формат очень понравился, но вот дома он оказался не слишком удобным - на полке такая широкая банка занимает слишком много места, приходится на нее сверху ставить другие банки меньшего диаметра, сооружая пирамиду 😞 .
Банка очень широкая, но невысокая, с завинчивающейся белой крышкой. Сквозь прозрачные стенки видно разноцветное содержимое, это интересно в магазине и удобно в использовании. На прозрачной наклейке вокруг есть небольшое описание действия маски, состав обеих частей и рекомендуемый способ применения, в т.ч. в картинках.
На дне необходимая информация о производителе, условиях хранения, дате изготовления и сроках годности, ГОСТ.
Изначально на банке была прозрачная наклейка с надписью
Контроль скрытия * Держать вертикально * Контроль вскрытия
Из-за консистенции маски переворачивать или ставить банку на бок не рекомендуется, содержимое может смешаться и вся красота пропадет.
TwinHit Матирование и лифтинг
Фиолетовая часть маски довольно жидкая.
За какую-никакую защиту от вскрытия спасибо производителю, но дополнительная мембрана под крышкой совсем не помешала бы 😉 .
В магазине я удивлялась, как же разноцветные части маски не смешиваются, секрет был прост - между ними есть прозрачная пластиковая перегородка. Просто и надежно.
Маски в банке довольно много, сразу понятно, что быстро она (они?) не закончатся, даже при активном использовании.
Обещания производителя
Производитель скромен в обещаниях, ничего необычного, лишь то, что следует из названия - матирование и лифтинг.
Маска "Матирование и лифтинг" отлично устраняет жирный блеск. Преображает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Подчеркнет естественное и красивое сияние лица.
Как-то странно, но маска обещает матирование без очищения кожи, мне, как обладательнице комбинированной кожи, это не очень понравилось.
Состав
Состав двух частей отличается. Он не слишком хорош и натурален, но, учитывая стоимость маски, я к этому не придираюсь.
За матирование отвечает всем известная глина, за увлажнение и лифтинг - кофеин и коллаген.
Консистенция и аромат
Цвет - маска 2-хцветная. Маска "Матирование" молочно-зеленого цвета, маска "Лифтинг" молочно-фиолетового. Цвета масок приятные, нежные, приятно наносить на лицо 😊 .
Консистенция. С консистенцией у маски TwinHit гораздо хуже, чем с цветовой гаммой.
Зеленая часть маски очень плотная, тяжело распределяется по коже, спустя 3 месяца использования стала еще гуще, ложится кусками, сложно распределить её ровным слоем.
Фиолетовая часть маски полный антипод - легкая, гелево-йогуртовая, отлично распределяется по коже, причем слоем любой толщины, не становится более густой со временем, ни на коже, ни в банке.
Но и у неё есть недостаток - при использовании на распаренной коже в бане она просто... стекает с лица! Вот так нанесла маску, через несколько минут пошла смывать, а её уже и нет на лице, только зеленая глина на лбу осталась.
Аромат маски мне совершенно не понравился, никакой приятной отдушки, какой-то неприятный - косметическая основа, не прикрытая никакой вкусной отдушкой. На лице держать можно, но все же можно было добавить что-то вкусное или приятное, чтобы и носу нравилось. Самое странное, что отдушка в составе есть, в обеих частях маски и даже в середине состава, но вот толку от нее нет 😞 .
Применение
Способ применения прост - нужно зеленую часть маски нанести на Т-зону - лоб и нос, фиолетовую на V-зону - щеки, подбородок, шею и зону декольте.
Пробовала я наносить маску и кистью, и косметической лопаточкой, и пальцами, удобнее кистью и пальцами, по мере подсыхания маски в банке (особенно зеленой части) равномерным слоем можно распределить только пальцами.
Я наношу зеленую часть маски не только на лоб и нос, но еще и на область щек радом с носом, где у меня расширенные поры ии также требуется очищение и матирование.
Выдерживать маску на лице нужно 10-15 минут.
TwinHit Матирование и лифтинг
Спустя это время зеленая часть из-за глины в составе немного подсыхает, а фиолетовая все такая же жидковато-йогуртовая.
TwinHit Матирование и лифтинг
Лучше наносить на распаренное лицо, после этого смыть прохладной водой (быстрее с помощью силиконовой щеточки или спонжа) и нанести тоник и легкий увлажняющий крем.
Впечатления и результаты
Смотрится маска эффектно! Очень симпатично и мило, вся такая разноцветная, главное при нанесении действовать аккуратно и не смешивать цвета!
Сразу после нанесения и спустя 15 минут
Ради этого она и покупалась, но вот с эффективностью у TwinHit есть проблемы 😞 .
Что понравилось:
Зеленая часть маски действительно матирует Т-зону. Делала маску и по утрам, и вечером, заметила, что в течение дня лоб выглядит матовым и не блестит намного дольше.
Фиолетовая часть тонизирует кожу, немного подтягивает. Но это если делать маску с утра в ванной, при нанесении в бане на хорошо распаренную кожу, маска просто стекает с лица и ничего не делает.
Маска выравнивает кожу, смягчает ее, делает гладкой. Лицо после маски свежее и отдохнувшее.
Что не понравилось:
Зеленая часть совершенно не очищает поры, даже на хорошо распаренной коже! Это большой минус. Для моей комбинированной кожи матирование важно, но очищение пор еще важнее, без него мне никак! Для меня просто загадка, как маска с глиной в сотаве может совершенно не чистить поры.
Фиолетовая часть не увлажняет кожу, после маски хочется протереть лицо хорошим тоником и нанести увлажняющий крем.
TwinHit Матирование и лифтинг
Вывод: красиво, но не слишком эффективно - так можно описать маску TwinHit от Vilsen. Забавно и недорого, поэтому совершенно не жалею о покупке. Зеленая часть маски заслуживает твердую 4 за хорошее матирование кожи, но поры она не чистит. Фиолетовая часть меня разочаровала, могу поставить ей только 2 - за неприятную убегающую с распаренного лица консистенцию и полное отсутствие увлажнения. По сумме баллов маска набирает 3 и мои рекомендации к покупке ради симпатичных разводов на лице. Мультимаскинг у Vilsen не получился, но задешево можно и попробовать 😉 .