Привет Всем!
Хочу поделиться отзывом о Термо - маске для лица от компании Nivea серии Urban Detox "Сужение пор за 1 минуту".
Никогда не пробовала Маски для лица от компании Nivea, это первая маска которую пробую.
И посмотрим как состоялось знакомство.
Итак:
5. Плюсы.
6. Минусы.
7. Выводы.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 1. О Продукте: ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Нанеся кремовую консистенцию продукта на кожу, вы почувствуете приятное тепло. За счет саморазогревающегося эффекта активные компоненты состава проникают в самые глубинные слои эпидермиса и превосходно очищают его. Натуральный экстракт магнолии призван ликвидировать бактерии и сузить размер пор, отрегулировать выработку себума и продлить вожделенную матовость даже в проблемной Т-зоне. Маска не просто очищает, но и питает покров, наполняет каждый его сантиметр живительной влагой и уплотняет липидный барьер, защищающий кожу от негативных факторов внешней среды.
Маска для лица Nivea Urban Detox находиться в обычной упаковке, тубе обьемом 75 мл.
Дизайн красивый, бирюзового цвета.
На упаковке детально написано название продукта, обещания производителя, состав и как применять.
Вся информация предоставлена на английском языке, ну так как я получила ее в качестве бесплатного тестирования, была приклеена наклейка с переводом.
Крышечка обычный колпачок, которая открывается и закрывается, к сожалению не было защитной мембраны, которая бы защищала от вскрытия.
Сама маска по текстуре гелевая немного жидковатая консистенция, цвет серовато - белый,полупрозрачный.
Запах свежий ненавязчивый.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 2. Состав. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Состав: PEG-8, Glycerin, PEG-150, Laureth-4, Silica Dimethyl Silylate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Glyceryl Glucoside, Aqua, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Limonene, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Parfum
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 3. Как применять. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Применяла на чистую влажную кожу лица, как по инструкции, избегала области вокруг глаз и губ.
Наносила маску, быстро кистью, при нанесении сразу чувствуется приятное тепло, и ничего не течет.
Сразу смывала, теплой водой.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 4. Эффект. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
После применения, кожа гладенькая и приятная на ощуп, поры суженые, есть матовый эффект, и ровный тон лица, не наносила никаких кремов для лица.
При применении не было никаких неприятных ощущений, мойей нормальной коже , маска подошла.
Использовала 3 раза в неделю.
До
+ Матовая кожа;
+ Большой обьем;
+ Экономично;
+ Красивый дизайн упаковки;
+ Идеально для теплого время года;
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 6. Минусы. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
- Состав;
- Нет защитной мембраны на колпачке;
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 7. Выводы. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Термо - маска для лица от компании Nivea серии Urban Detox "Сужение пор за 1 минуту" мне понравилась, она эффективна, результат виден сразу.Отлично что занимает минимум времени по уходу, иногда реально сложно выкроить время на себя, когда загружен.При применении не было никаких неприятных ощущений. Приятная и быстрая процедура, сразу чувствуется что маска работает, едет тепло на кожу. После применения необязательно пользоваться кремом для лица.Кожа и так упругая и нежная. Для теплого время года просто идеально, можно не пользоваться специальными салфетками.
Упаковка большая, и надолго хватит. Хочется попробовать всю серию масок.:)Планирую приобретать самостоятельно.:)
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
С Уважением Elena Rog!
Читай больше моих отзывов в моем профиле!