Доброго времени суток!
Сужение пор и детокс за 1 минуту от Nivea.
На упаковочке красными буквами «Новинка!» ну как тут пройти мимо? )))
Очень люблю все возможные маски для лица, в основном тканевые, но почему бы и не попробовать что то другое, подумала я.
Сужение пор и детокс-это именно то что мне надо, т.к расширенные поры в Тзоне не дают мне покоя.
Маска само-нагревающаяся с супер ингридиент: Экстракт магнолии, с магнолией я раньше не сталкивалась, вот и решила оценить ее супер эффективность)))
Маску нужно нанести на очищенное влажное лицо легкими массирующими движениями, избегая области вокруг глаз и губ. Что бы усилить термо-эффект, во время массажа нужно смачивать водой.
По консистенции маска как гель, немного липкая, но легко распределяется по лицу и ощущения, скажу я Вам, довольно приятные. Легкое такое тепло чувствуется во время использования. Продукт не засыхает, просто массируешь ее в течении минуты и смываешь. Довольно проста в использовании.
Запах у маски, каких то духов на мой взгляд. Могу предположить что это та самая магнолия)) Аромат не отталкивает, довольно приятный.
После смывания кожа вполне сносная, но вот через минуту ее очень сильно стягивает, в моем случае. Не приятная сухость не покидала до самого момента нанесения крема. Думаю это нормально, раз детокс очищение, значит все жиринки и загрязнения удалены. Но повторно я этот продукт не возьму. Не мое!
Из минусов: упаковка в которой продается маска, это такой конвертик из картона. Все подробно описано на русском языке.
Упаковку надо сохранить до окончания использования этой маски, т.к на самом тюбике нет ни слова по русски, что я считаю огромным минусом. Не все владеют международным языком и не могут перевести без затруднений.
Крышка у моего тюбика после первого же открытия перестала плотно закрываться((((.
Сама маска выдавливается ну оооочень тяжело. Прям так надо очень хорошо постараться что бы выдавить средство размером с ту же горошину.
Эту маску я больше не возьму, ощущение сильной сухости после применения мне не приятно. Думаю что и подружке своей не по рекомендовала бы.
Но в качестве эксперемента взять такою маску можно, ведь все очень индивидуально, может кому то она идеально подойдет и понравится.
Спасибо за внимание, надеюсь кому то моя информация будет полезна.