Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 13:42

Всем доброго суток времени!!! Хочу оставить отзыв на атомное девайс-мыло от Органик шок с активированным углем. Мыло производства России. Заявлена как эко продукт, полностью натуральный, гипоаллергенное. Купила мыло за 99 рублей.

Упаковка дой-пак, стильная, чёрная, так и притягивает взгляд.

На обратной стороне упаковки, наклейка с описанием.

Внутри упаковки само мыло. Мыло чёрного цвета. Запах сильный, травяной. Мыло не твёрдое, при сильном нажатии продавливается.

Обещание производителя:

активном компоненте одной упаковки девайс-мыла "DETOX" содержится более 84 308 секстиллионов атомов углерода. Общая площадь пористого активного вещества в одной упаковке превышает 21 000 квадратных метров (4 футбольных поля). Именно поэтому органический активированный уголь, полученный из кокосовой стружки, притягивает отмершие клетки кожи, загрязнения различной природы, вредные бактерии, запахи и другие нежелательные вещества, в тысячи раз превышающие его собственную массу. Помимо нейтрализующего и очищающего свойства уникального, многоатомного абсорбента, в составе девайс-мыла более 80% занимают масла кокоса, оливы, арганы, ши, подсолнечника, льна, оказывающих мощное увлажнение, питание и насыщение витаминами А,Д,Е,К кожи лица и тела. Данное атомное девайс-мыло является уникальным очищающим и питательным средством, полностью натуральным и гипоаллергенным.

В общем простыми словами нам обещают очищение, выведение токсинов, увлажнение и питание. С чем собственно я полностью согласна.

Производитель советует использовать мыло для лица 1 раз в 2 недели, а для тела 1 раз в неделю.

Я же при моей сухой коже, использую 1 раз в неделю и для лица и для тела.

Пенится мыло неплохо, я использую губку. Сама пена как будто бы "грязная", имеются небольшие частички активированного угля.

Мое лицо до применения мыла.

Умываюсь как обычной пёнкой для лица.

И моё лицо после умывания мылом. Результат чистая кожа, чёрные точки заметно светлее, кожа увлажнена и напитана.

Эффект от мыла просто "Вау". Однозначно рекомендую?

Достоинства
  • Необычно
  • Экономично
Mrs. BARBARAрекомендует