Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 10:04

неделя или более
    54 188 рублей

Мой отзыв стоит начать с небольшой предыстории. Соседи сдавали квартиру на этаже и в этот раз квартиранты попались буйные и пьющие.. Помяли нашу дверь так, что замки перестали попадать в пазы. За счет соседей пришлось менять дверь на новую)

По совету друзей пошли в torex, в этот раз хотели дверь более надежную и не прогадали)

Выбрали модель Super Omega 100, у этой двери довольно толстое полотно 85мм и усиленная рама с защитой замковых карманов. Заказывали с доп.опцией армированного теплобетона (это как прутья стали в монолитных стенах, кто делал ремонт хоть раз в жизни, тот поймет) для максимальной прочности и жесткости. Салон неплохой, продавцы не сонные мухи, даже сделали скидку за сдачу старой двери вместе с замками. Дверь делали на заказ вместе с доборами, точнее с евро доборами. Ждать пришлось полтора месяца, но оно стоило того!)

Устанавливали в 2 этапа две разные бригады, что очень странно для меня. С начала дверь установили, а через 3 дня доборы.

Дверь красивая, и надеемся, что надежная и прочная! Покупкой довольны 😊

Достоинства
  • Антивандальное покрытие
  • Благородный внешний вид
  • Качественный монтаж
  • Прочная
Недостатки
  • Сроки
  • Цена
Алисенкорекомендует
Официальный представитель Torex
01.07.2022
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вы остались довольны покупкой двери 😊