С чего начинается ремонт в новостройке? С замены картонной входной двери на нормальную)
Выбирали долго и вдумчиво, будучи ограниченными в бюджете (изначально хотелось потратить не больше 25 тыс).
По совету родственников, обратили внимание на этот отечественный бренд. Изучили цены на сайте - чуть дороже, чем хотелось бы. Побродили по строительному тц Синдика, пощупали конкурентов. Потом зашли в выставочный зал TOREX. И поняли, что двери одного диапазона цен, здесь на порядок лучше - тяжелее, качественнее в плане отделки.
Консультант очень понравился тем, что рассказал о каждой серии во всех подробностях, но при этом не навязывал более дорогой вариант - просто озвучил, что на двери Ультиматум в определенной отделке скидка до конца месяца, и они получаются всего на 2к дороже предыдущей серии (подчеркнув, что та серия тоже хорошая, выбирать нам).
Выбрали все же Ультиматум в цвете Черный шелк/ Беленый шамбори. Понравилось сочетание оттенков, и она была в наличии (а можно было бы несколько недель ждать изготовления двери по заказу - выбрать цвета и полотна любых оттенков и форм).
Хочется отметить, что доставка и установка - одно удовольствие. Во-первых, быстро. Во-вторых, реально качественно, установщики - не халтурщики,а профессионалы. Дверь встала как родная 😊
Все удовольствие обошлось примерно в 30 тыс (+/- 2 тыс, дело было полгода назад, уже точнее не вспомнить).
Надеюсь, в этой квартире дверь ближайшие несколько десятков лет менять не придется, а вот если будем переезжать, то точно снова выберем TOREX!