Из всего перепробованного самая лучшая вещь! Давно мечтала стать блондинкой и вот оно ))) пробовала осветлять волосы и порошком и краской на сильном окислителе, но не получала желаемого результата! Порошок слишком портит, краска осветляет не полностью! Посидев и прочитав множество форумов, пришла к тому что лучшее средство крем для осветления. Запах конечно не из приятнейших, но это стоит того. Расскажу о самом процессе. Крем разбавляется 1:2 с окислителем ( я брала 6%), перемешивается и далее добавляю одну ампулу ХЭК от Эстель, смесь наносится на волосы. А далее время воздействия по вашему желанию, но не более 50 мин. Смываю все это с волос, подсушивают слегка полотенцем и наношу краску 9.2 капус (половинку тюбика краски, половинка окислителя, смешиваю с бальзамом для волос и добавляю пол стакана воды) . Данной смесью поливаю волосы и жду 1-3 минуты. Все это нужно для избавления от желтого оттенка. После всех этих процедур смываю все, наношу маску для волос с одной ампулой ХЭК от Эстель и держу 20 мин. Результат превзошел все мои ожидания!!! Волосы мягкие, не пересушенные! С учетом того что ранее они были мелированные. Я ни в коем случае не призываю поступать так же! Это мой опыт! А как быть с вашими волосами, решать вам!
Наташа, я обожаю блонд, и Вы очень интересная, но у Вас реально вид был дороже на 1 фото. Может, фото неудачные? Блонд уровня 7-8 Вам как то больше идет-но это по фото.