Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 22:30
Для волос щадящий, но для кожи зверский!.. Опыт осветления натуральных волос; волос, окрашенных краской; опыт выведения черного.
Достоинства
- Большой объем
- Доступная цена
- Не портит волосы
- Немного удобнее наносить, чем пудру
Недостатки
- Раздражает кожу головы
Koshak_Creativumрекомендует
Ushka-Nadjushka, волосам-то как раз было нормально (ну, если не учитывать, что они были почти без пигмента, а краевая была убита в хлам), но я отдавала себе отчет в том, что делаю, и что будет) самая кака краевой уже срезана, мочалочки нет)
А коже да, несладко пришлось... 😞
А коже да, несладко пришлось... 😞
Олиса, действительно странно. Может, я в тот раз неправильную консистенцию намешала. Вроде пропорции все соблюдала, а половина второй бутылочки оксида осталась. 😲
Ну, Олисо, пардоньте, так достаточно неофициально? 😂 Пугается она)
Ты права, не знаю. Просто все мастера взвешивают на весах, вот и подумала... Что так будет лучше)
Кстати, идея! Чтобы не оставалось на стенках мерной ложки, можно пищевую пленку вложить в нее. С нее остатки проще в дело направить, и ложка чистая 😁
Достаточно, Анна Геннадьевна 3-) Мне кажется, мы с тобой каждый раз такой флуд разводим, что администрация наши оценки к отзывам принимает за накрутки)
Это уже какой-то еврей-стайл 😁
Это уже какой-то еврей-стайл 😁
Ну, я же не виновата, что контакта нам не хватает) да и я не каждый твой отзыв оценивала, раз уж на то пошло.
Какие могут быть накрутки, если флудят всего двое?) от одной лишней оценки никто в выигрыше не окажется)
У меня где-то далеко в роду могли быть евреи) к тому же, внутреннего еврея никто не отменял.
Ну вы и смелая девушка! А можно спросить,как у "профессионала":какой осветлитель,все же. по вашему, лучше? Просто,я "новичок" в этом деле. Цвет волос у меня натуральный, как у вас. Спасибо.
Forget me not, мне нравится осветляющая пудра Kaaral Sense антижёлтая. Отзыв о ней писала, по ссылке он. Приятная смесь, достаточно комфортная в процессе выдержки, даёт чистую базу с минимальной желтизной, которую просто затонировать в любой оттенок, хоть блонд, хоть яркий цвет) И довольно мягкое отношение к волосам. Осветляюсь всегда на 3%, этого достаточно. И желтизны будет меньше, и вреда волосам, чем при осветлении на более высоких процентах.
Вроде бы с осветляющей крем краской надо использовать высокий оксид 9 или 12%, т. к. на низких он сильнее жгет кожу, такая технология.
Нет, этого делать ни в коем случае нельзя! С осветлителем — с ЛЮБЫМ осветлителем нельзя использовать 9 и 12%. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это убивает волосы полностью. За реакцией невозможно уследить, а белок просто сваривается. Те парикмахеры, которые это практикуют, просто сокращают своё время во вред качеству волос клиента. И гореть им в аду за это! 😂
Кстати, любая красящая или осветляющая смесь с оксидом выше 6% применяется исключительно с защитными средствами для кожи головы, иначе ей также конец.
Ага! Натуральный цвет у тебя все-таки светлее моего, на фотографиях хорошо видно)) А Олиса не верила, вот. 😊
Regina♡George, ну, вроде пепельная шестёрка) У меня волосы даже осветляются через коричнево-бежевый, но никак не через рыжий 😂 Во какие серые.
А где это Олиса не верила? Я пропустила что-то?)
А где это Олиса не верила? Я пропустила что-то?)
Аня, мы с ней несколько месяцев назад ВК обсуждали осветляющие пудры, я не знала, какую лучше взять. Алиса мне кинула ссылку на один из твоих отзывов, я тогда написала, что "у этой девушки волосы светлее, чем у меня, а результат получился темнее, чем мне надо" (я тебя еще не знала тогда). Она ответила, что вроде такие же. 😊
Олиса, вспоминай! Было такое)) 😊
Олиса, вспоминай! Было такое)) 😊
Ольга Юсупова, что вы, нисколько) Сколько блондинок и дам с омбре/балаяжем/шатушем ходят по улице, они все рисковые?) А чёрный. В чёрный краситься ещё рисковее)