Опубликовано 22 Январь, 2014 - 01:02
Все, что угодно, чтобы замаскировать сухие кончики (ФОТО!) ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН.
Достоинства
- Волосы выглядят ухоженнее
- Его нельзя нанести слишком много
- Легко наносится
- Легкое расчесывание
- Не жирнит и не пачкает волосы
- Очень экономичный
- Приятный запах
Недостатки
- Все же ожидала большего
- Для себя не выявила
Koshak_Creativumрекомендует
Анна О.Шей , спасибо ^^
Я крашусь Тоникой, смешиваю оттенки "Индейское лето" и "Красный Янтарь". Волосы до этого осветлены до рыжего цвета примерно 7 уровня проф. пудрой и оксигентом 3% Estel Deluxe 😊
всё посматриваю на этот спрей, очень много на него хороших отзывов, некоторые даже сравнивают его с не менее нашумевшим "Бонакур" и говорят, что "Капус" ничуть не хуже. И я всё-таки склоняюсь к покупке "Капус") спасибо Вам за отзыв)
Ev@Anna, На самом деле, состав этого спрея довольно пустой. На первых местах — силиконы и полимеры, то есть, чуть прибивать пух и делать волосы более послушными будет, но вот реально увлажнять — нет. У меня сейчас снова этот спрей, поменялась с одной девушкой, дав ей попробовать другое средство. Взяла его только потому, что мой прежний спрей закончился, а новый ещё не купила. Да и интересно было сравнить эффект сто лет назад и сейчас. У бонакур гораздо лучше состав. Или же аналогичный у Селектив — если вас не будет смущать немного мужской запах) Я рассматриваю Barex Permesse или Barex Olioseta (ссылки даю на ветки продуктов, чтобы было понятно, о чём я) как следующую покупку 😊
Koshak_Creativum, спасибо Вам за такой развернутый ответ!) Заинтересовал спрей либре дерм, где то я у нас в аптеках видела эту марку. буду искать)