Опубликовано 22 Январь, 2014 - 01:02

Купила его две недели назад, когда для кончиков что-то искала. Вначале хотела эстелевский флюид взять, но потом увидела продукцию капуса на полочке и решила взять его, да и выгоднее он оказался)

Фото самой бутылочки

Здесь я постаралась сфотографировать состав, что оказалось непросто, потому что бутылочка круглая 😊 Ну это если кому-то важно.

Да, он не совсем для кончиков, а для всей длины. Когда юзала после эстелевской маски Otium Miracle, волосы очень нравились))) Причем без него, но с той же мегасиликоновой маской они не такие хорошие. Провела эксперимент - помыла голову безсиликоновыми ср-вами, еще на влажные напшикала Капусом, после высыхания никакого эффекта( После высыхания еще попшикала, расчесала и легла спать (по своему методу - прямо спиной придавливая тщательно расчесанные и уложенные на постель волосы XD). А утром волосы были куда лучше, чем сразу после высыхания/мытья! В общем, буду им пользоваться дольше - посмотрим, насколько хорошо он мне подойдет)))

Кончики волос с близкого расстояния после спрея

Общий вид длины волос

З.Ы. Милейший дяденька-консультант в полюбившемся мне проф. магазине, где я его покупала, сказал, что от него волосы лучше расчесываются. Ну уж это мне проверить никак не удалось, т.к. и так проблем с этим не возникало. Разве что в детстве - дааа, тогда меня причесывали с моими визгами))) Но в детстве-то мою шевелюру ниже попы никто после мытья бальзамами не обрабатывал. А жаль. 😊

_______________________________________________

Обновление! (22.03.14)

После неудачной укладки утюжком (все-таки укладка - явно не мое) сбрызнула ею волосы, чтобы хоть лежали нормально. Замечательно 😊 Убрала пушистость кончиков.

_______________________________________________

Другие несмываемые средства:

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Его нельзя нанести слишком много
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Очень экономичный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Все же ожидала большего
  • Для себя не выявила
Koshak_Creativumрекомендует
22.01.2014
Вот это земля круглая 😊 Я у вас в вк в друзьях 😊
22.01.2014
Бывает))) И кстати - ко мне можно на "ты"
07.02.2014
цвет красивый^^,чем краситесь?
09.02.2014
Анна О.Шей , спасибо ^^
Я крашусь Тоникой, смешиваю оттенки "Индейское лето" и "Красный Янтарь". Волосы до этого осветлены до рыжего цвета примерно 7 уровня проф. пудрой и оксигентом 3% Estel Deluxe 😊
Цвет волос у вас, действительно, очень не обычный)
21.02.2014
Ольга1995, спасибо 😊
Да чего там необычного, красные волосы встречаются куда чаще, чем, скажем, мятного цвета.
10.09.2014
а сколько стоит такая бутылочка? и где покупалась?
11.09.2014
byuekz, я не помню точную цену, около двухсот рублей, кажется. Может, чуть больше. Покупала в сети магазинов с проф. косметикой Вербена, она во многих городах есть.
29.08.2015
всё посматриваю на этот спрей, очень много на него хороших отзывов, некоторые даже сравнивают его с не менее нашумевшим "Бонакур" и говорят, что "Капус" ничуть не хуже. И я всё-таки склоняюсь к покупке "Капус") спасибо Вам за отзыв)
29.08.2015
Ev@Anna, На самом деле, состав этого спрея довольно пустой. На первых местах — силиконы и полимеры, то есть, чуть прибивать пух и делать волосы более послушными будет, но вот реально увлажнять — нет. У меня сейчас снова этот спрей, поменялась с одной девушкой, дав ей попробовать другое средство. Взяла его только потому, что мой прежний спрей закончился, а новый ещё не купила. Да и интересно было сравнить эффект сто лет назад и сейчас. У бонакур гораздо лучше состав. Или же аналогичный у Селектив — если вас не будет смущать немного мужской запах) Я рассматриваю Barex Permesse или Barex Olioseta (ссылки даю на ветки продуктов, чтобы было понятно, о чём я) как следующую покупку 😊
29.08.2015
Koshak_Creativum, спасибо Вам за такой развернутый ответ!) Заинтересовал спрей либре дерм, где то я у нас в аптеках видела эту марку. буду искать)
13.12.2016
Оттенок волос супер 😊