На улице весна и хочется ярких и насыщенных оттенков, поэтому я шла в Рив Гош именно за помадой яркого и сочного оттенка. Протестила много разных помад, но остановилась на Max Factor, хотя до этого ни разу не пользовалась этой косметикой.
Помада увлажняющая на 60% состоит из уход-комплекса Elixir: масла Ши, авокадо и алоэ, антиоксиданты белого чая. Вес 4 грамма. Упаковка мне понравилась, смотрится дорого.
Открываем упаковку и видим гравировку Max Factor. В тюбике оттенок смотрится довольно ярко, даже кажется немного рыжеватым. Имеет приятный сладковатый аромат, но на губах не чувствуется. Помада на губах не ощущается, мягко наносится, но увлажнения не заметила.
Помаду я использую 2 способами: на бальзам для губ наношу 1 слой помады, тогда смотрится розовой и довольно естественной на губах. Если наносить на сухие губы без бальзама для губ в несколько слоев, тогда оттенок проявляет всю свою насыщенность и цвет. Этот вариант использую либо для вечернего макияжа, либо когда хочется просто интенсивного цвета.
Помада стойкая, не скатывается на губах.