В очередной раз решив попробовать наконец-то избавится от кучи лишних кг и см, я решила прибегнуть к разным помощникам, самым первым стал пояс Вулкан. Подруге его советовал врач после родов и она осталась довольна.
Как и многие сначала я практически ждала чуда, одевала пояс и занималась обычными домашними делами, и некое чудо случилось:) За неделю с живота ушло целых 5см! Потом как-то забросила, 2см вернулись довольно быстро, но и так же быстро ушли когда вновь начала его носить, одеваю я его на живот, а не на талию, мне так удобнее, поэтому талия пока не тает, а вот живот уменьшается, конечно уже не так быстро как в первую неделю, но эффект есть. Спустя некоторое время я добавила физически упражнения, тело подтягивается благодаря упражнениям, а животик уходит благодаря поясу. Упражнения без пояса жир не убирают, ну или точнее убирают во много раз медленнее. За две недели ещё минус 5см. Живот у меня большой, но пояс отлично растягивается, при этом нет чувства тесноты и каких-либо неудобств, не стягиваю до предела! Раздражения и аллергии тоже нет, думаю если соблюдать гигиену и не носить его сутками, ничего не будет. Ношу не по часам, одеваю во время тренировки и на час-другой во второй половине дня.
Если же вы пока не можете заставить себя перестать ленится, то есть не менее прекрасный способ уменьшить животик и талию, это обертывания, пояс поверх плёнки в разы усиливает эффект! Плюс обычно во время обертывания рекомендуют забраться под одеяло, а пояс нагревает достаточно сильно, то есть можно не лежать, а заниматься своими делами даже во время обертывания.
Плюсы:
Пояс создаёт эффект сауны, помогает держать мышцы в напряжении, отлично подтягивает кожу и животик. Ускоряет процесс похудения, отлично дополняет обертывания, удобен в применение, очень дешево стоит по сравнению с подобными(заказывала за 210р).
И ещё пара плюсов: снимает боли в спине(даже муж иногда его одевает), греет(одеваю на прогулку с собаками в холодную погоду, получаю двойной эффект), спасает от переедания, ну не обкушаешься когда животик в него утянут:)
Опыт я описала, вывод: можно избавиться от нескольких см просто одевая пояс во время уборки например, но для лучшего эффекта стоит добавить физическую нагрузку.
Советы:
Совсем полненьким девушкам лучше одевать его на футболку, иначе возможно раздражение от части липучки. Пробовала так, футболку можно выжимать через 40 минут ношения(без упражнений!).
Добавьте 5 минут простейших упражнений в день и увидите как увеличится эффект.
Ленитесь упражняться и делать долгие обертывания? Возьмите любой крем от целлюлита или для коррекции фигуры, наносите, одеваете пояс и ощущаете как ваши сантиметры тают под ним:) Стирается пояс легко.
Из минусов и побочек только одно, иногда при ношении пояса очень сильная жажда, утоляется она легко и быстро, но такой ли это минус, ведь для похудения очень важно выпивать около двух литров воды, а пояс лишь помогает в этом:)
Рекомендую! Потому что кроме прочего, пояс очень помогает нам, ленивым толстушкам психологически, ведь очень трудно заставить себя продолжать заниматься или сидеть на диете, когда за неделю не видишь хоть малейшего эффекта, а с поясом этот эффект обеспечен!