Расскажу вам мою историю применения этого пояса! Вообще покупался он моей мамой,дабы похудеть, но похудеть ей так и не удалось,я вам скажу!Просто девушки поменьше кушайте,но все!и в меру!и обязательно занимайтесь спортом,пресс,приседания,отжимания,бег...и да будет вам счастье..но мы не об этом)Вообщем мое применение пояса далеко не для похудения!Фигурой я не жалуюсь)У меня все в идеале!А вот после родов у меня расхождение лонного сочленеия на 1 см! Это поверьте мне очень хреновая штука!!!Я ходить не могла,все кости болели,лежать на спине не могла,садиться,вообщем была как зомби!Мне приписали бандаж специальный,но этот бандаж стоит бешеные деньги - 15 тыс. вот и решила я отобрать у мамы поясок и стала надевать его на таз! И о чудо!!! Буквально через неделю,кости таза уже не болели и ходить я стала как нормальный здоровый человек!!А дело все в утягивающем эффекте от пояса! И вот прошло 2 месяца а я уже скачу как конь на своих ногах!!!И там у меня все срослось)))Спасибо этому поясу!!!Единственное что меня не устраивало,так это тепло от него,я постоянно потела вся,а тем более стояла страшная жара на улице!!!