Опубликовано 30 Июль, 2019 - 11:44

2евро

Всем привет

Недавно открыла для себя профессиональную линейку средств для волос фирмы Tresemme. Видела рекламу в интернете и по телевизору. Это новинка на нашем рынке, а значит ее обязательно нужно попробовать на своих волосах и поделиться с вами отзывом. Себе я купила шампунь и бальзам одной линии - Keratin smooth with marula oil (разглаживающий с маслом марулы).

Место покупки. Супермаркет косметики Ева.

Цена. По скидке -2 евро, полная цена- 3 евро.

Производитель. Польша.

Упаковка. Баночка темно-вишневого цвета с черным колпачком. Объем 400 мл. Надписи все на английском, сзади наклеена этикетка с переводом.

Сам шампунь. Он белого цвета, густой, очень хорошо пенится. Запах немного фруктовый, приятный. Состав можно прочитать по фото. Основным компонентом является масло марула и кератин, за что я его и купила!!!

Действие. Шампунь хорошо очищает волосы. После смывания водой даже без кондиционера волосы очень гладкие и упругие, они не спутываются. Я использую вместе с кондиционером той же линейки. Сушу феном или просто в помещении с помощью полотенца. На вид волосы шелковистые, не путаются и не торчат, легко расчесываются и имеют опрятный вид.

Я очень осталась довольной, давненько именно использование самого шампуня не давало видимого результата. Так что рекомендую попробовать эту новинку.

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Волосы шелковые
  • Восстонавливает волосы
  • Исполняет все обещания
  • Мягкие и блестят
  • Приятный аромат
  • Раглаживает
  • Увляжняет
Недостатки
  • Нет
Таичка88рекомендует