Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 09:02

Всем привет! 😊

Никогда не интересовалась средствами для роста ресниц, но недавно закупалась средствами СhocoLatte, и взгляд зацепил два вида масел для ресниц. Очень хотелось взять персиковое, но в голове прочно засела ассоциация - касторовое масло = хорошие ресницы. Поэтому персиковое масло, эх, положила на место, а вместо него взяла масло-бальзам Активатор роста ресниц №1 CHocoLatte.

Масло для ресниц ChocoLatte Формула №1 "Активатор роста"

Флакончик не самый симпатичный на вид - напомнил мне первые прозрачные блески для губ из моего далёкого детства 😊

Масло для ресниц ChocoLatte Формула №1 "Активатор роста"

Зато плюс прозрачного флакончика - видно, сколько масла ещё осталось

Объём - 7 мл

Срок годности - 18 месяцев

Производство - Россия

Щёточка - большая, пушистая, шикарная в применении

Масло для ресниц ChocoLatte Формула №1 "Активатор роста"

масла: репейное, миндальное, касторовое, амлы; гидрофобный диоксид кремния, д-пантенол, витамины: А, Е; эфирное масло розмарина.

Что нам обещают:

Натуральное уникальное масло-бальзам для ресниц стимулирует рост ресниц, предотвращает их выпадение и ломкость.

Способ применения:

После снятия макияжа аккуратно нанести на очищенные (!) ресницы по всей длине, избегая попадания средства в глаза. Излишки снять сухим ватным тампоном.

Рекомендуется применять каждый день в течение месяца (можно повторять до четырёх раз в год). Либо для профилактики - 1-2 раза в неделю

О САМОМ СРЕДСТВЕ

Цвет - грязновато-желтоватый (ну оно и понятно - масло же 😊 ). Само по себе масло прозрачное.

Масло для ресниц ChocoLatte Формула №1 "Активатор роста"

Запах - резковатый, травяной (я б даже может сказала запах масла чайного дерева, но нет - немножко уходит в сладость). Но не настолько сильный, чтобы раздражать

Нанесение - в этом месте похвалю щеточку, ограничитель и удивлюсь инструкции, в которой рекомендуется удалить излишки масла. Оно наносится просто идеально - видно, что оно есть на ресницах (ресницы "прокрашиваются" все), при этом за всё время использования у меня не образовалось НИ ОДНОЙ лишней капли, которую было бы нужно удалить! Я наношу и на верхние и на нижние ресницы.

Через неделю после покупки масла я ходила на покраску и коррекцию бровей, и мастер рекомендовала мне наносить касторовое масло на брови. Вот тут я порадовалась, что неделей раньше приобрела это средство 😊 Так что начала использовать его и для ресниц, и для бровей. Правда, вспомнив, что в ближайшее время на коррекцию бровей не собираюсь (и узрев активно растущие бровки!), еще через неделю отказалась от этой затеи. Но перед следующих походом к мастеру, попробую какое-то время наносить масло и на зону бровей.

Масло для ресниц ChocoLatte Формула №1 "Активатор роста"

Расход - масло расходуется очень и очень экономно! Даже при ежедневном применении в течение месяца кажется, что оно почти новое.

Эффект

Так как курс длится месяц, то свой отзыв я пишу уже после месяца использования.

Если честно, средство покупала просто побаловаться - вроде как другие покупают, ну и мне захотелось - так, для галочки)) Не ждала от него ни-че-го. Однако, есть у меня одно место на нижних ресницах, где реснички растут не густо, и спустя пару недель вуаля - и всё как везде. После этого я решила, что средство добавляет объём (стимулируя именно рост новых ресниц), но длину - нет, не увеличит (иначе что мешает ресницам и без этого расти максимально длинно?)

Но каково же было моё удивление, когда прошёл месяц, и мои ресницы стали действительно длиннее! Понятно, что не в 2 раза, но результат очень даже заметен.

Не знаю, за счёт чего именно это работает (стимулирует ли масло дополнительный рост волос, или они не выпадают раньше чем обычно), но факт остаётся фактом!

По итогу я осталась под впечатлением и в полнейшем восторге - уже две недели, как я не пользуюсь маслом, а ресницы всё такие же длинные (предполагаю, что через какое-то время должны вернуться к изначальной длине). Повторять обязательно буду! И конечно, кому нужно - рекомендую 😊

Ещё мои приятный впечатления от марки ChocoLatte:

Маска для лица Витаминный фреш

Достоинства
  • Добавляет и объём, и длину
  • Нанесение без излишков
  • Хороший натуральный состав
Miss_etcрекомендует
22.09.2017
Я тоже считала это средство баловством. Никогда и не смотрела в его сторону, но теперь стало интересно
22.09.2017
Я думаю, нужно сделать актуальные фото ресниц, прожолжить им пользоваться и показать, будет ли больший результат ещё через месяц. 😊 Я давным давно пользовалась касторовым, результат был, но после его нанесения лучше сразу ложиться спать, из-за густоты заполняет всю слизистую глаза и жить не хочется. 😂
24.09.2017
LeTo16, оказалось, что при регулярном использовании очень даже можно добиться видимого эффекта 😉
24.09.2017
Contrabanda, да, я пожалела, что не сделала фото до/после - изначально и не думала, что будет что сравнивать)
ну и, конечно, камера на телефоне оставляет желать лучшего - я прямо завидую тем девушкам, кто делает красивые макро фото 😊
24.09.2017
Да, для макро фото само по себе нужно терпение 😊 , а уж для красивых макро ещё и хорошие нервы. 😊
Камера с телефона, конечно не подойдет для макро...
25.09.2017
Странное средство, никогда такого не встречала!
02.10.2017
И мне бы хотелось более длинные ресницы, надо поискать 😊
14.10.2017
Ничего себе, я думала такие средства пустышки, и поэтому всегда обходила их стороной, теперь присмотрюсь, тоже хочу длину и объем 😊 😉
15.10.2017
Danya777, я через две недели уже буду повторять - интересно снова понаблюдать за эффектом. как в первый раз))
10.12.2017
Надо брать 😁
В следующий раз мимо не пройду 😊
20.01.2018
Эффективное средство, нужно его запомнить 😊
29.12.2021
здорово что средство оказалось эффективным