Опубликовано 3 Январь, 2016 - 20:50

❤❤❤ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ❤❤❤

Я перепробовала много средств для ресниц, о каких-то я писала тут, о каких-то нет.) И вот, я испробовала очередное средство из разряда натуральных. Им оказалось масло-бальзам для ресниц от фирмы Chocolatte Формула№1 "Активатор роста".

Обещания производителя:

Натуральное уникальное масло-бальзам для ресниц стимулирует рост ресниц, предотвращает их выпадение и ломкость.

Применение: после снятия макияжа аккуратно нанести на очищенные (!) ресницы по всей длине, избегая попадания средства в глаза. Излишки снять сухим ватным тампоном. Рекомендованный курс применения: ежедневно в течение месяца от одного до четырех раз в год.
Для профилактики использовать с периодичностью 1 - 2 раза в неделю.

СОСТАВ:

масла: репейное, миндальное, касторовое, амлы; гидрофобный диоксид кремния, д-пантенол, витамины: А, Е; эфирное масло розмарина.

Характеристики продукта. Консистенция обычного жидкого маслица жёлтого цвета.

А вот запах у него очень похож на запах индийских аюрведических продуктов, и это неудивительно, потому что в составе присутствует масло амлы! И его запах в нём преобладает. Это то и стало его отличительной чертой для меня ,среди всех подобных масел для ресниц, которые я пробовала. И, наверное, благодаря маслу амлы, средство оказалось, весьма, эффективным.

Масло имеет очень удобную кисточку, на которую набирается небольшое количество продукта без излишков, что не может не радовать!

Ну, а теперь, о самом главном! Какой же эффект я получила от этого масла? Скажу сразу, длиннее ресницы оно вам не сделает! Но, густоту прибавит, а также, отлично укрепит! Я бы даже назвала его ЛУЧШИМ укрепителем среди масел для ресниц. Я использовала масло на протяжении 4 недель, каждый день на ночь. Ресницы ДО, можно посмотреть в этом ОТЗЫВЕ.

Ну, а сейчас, я буду выкладывать фото понедельно.

Вот так ресницы выглядели через 1 неделю использования. В принципе, никаких заметных изменений не было.

Через 2 недели. Тут я уже заметила некие изменения. Ресницы укрепились, абсолютно перестали выпадать, стали, как-будто, чуть-чуть толще.

Через 3 недели. Тут уже я заметила, что ресницы стали ещё более крепкими, а также, немного прибавилась густота.

Через 4 недели ресницы стали ещё толще, ярче и более пушистые, что ли.

Тушь стала ложиться лучше. В этом отзыве можно увидеть, что по сравнению с предыдущими, ресницы с тушью выглядят лучше.

Подводя итог, хочу сказать, что ,конечно, данное средство, это не Карепрост и иже с ними, поэтому длинных ,а-ля, нарощенных ресниц ждать не стОит! НО! Если вы хотите немного прибавить густоты, а также отлично укрепить ресницы, то всеми руками и ногами РЕКОМЕНДУЮ вам это средство! Вообще, знакомство с маркой Чоколатте произошло у меня, именно, с данного средства и скраба для рук, о котором я расскажу чуть позже, в ближайшее время! И хочу сказать, что жалею, что раньше не обращала внимания на эту косметику! Безумно нравится! Хочу теперь много перепробовать у них. И,конечно, всеми результатами буду делиться с вами.:)

❤ ❤ ❤ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!❤ ❤ ❤

Достоинства
  • Заметно укрепляет ресницы
  • Идеальная щеточка
  • ЛУЧШИЙ масляный укрепитель!
  • Нанесение без излишков
  • Питает и увлажняет реснички
  • Прибавляет густоту
  • Хороший натуральный состав
Недостатки
  • Рост не прибавляет
Alyona_RUрекомендует
03.01.2016
надо бы купить, а то я купила от DNC, и у меня на него аллергия выскочила
03.01.2016
Очень хороший результат. 😊 Надо будет купить такое. Как раз недавно с ужасом обнаружила, что мои ресницы стали очень редкими, тонкими и выпадают 😞
Полезное средство! Возьму на заметку 😊
03.01.2016
очень хороший результат, ресницы погуще действительно стали
Какое красивое название!!
03.01.2016
Засматривалась на это масло, когда делала заказ в ИМ, надо было все-таки взять 😊
03.01.2016
Очень полезный отзыв, сейчас пытаюсь отрастить ресницы, пока маслами, посмотрим что будет... а то ресничек почти нет 😢
03.01.2016
Думаю, мне оно не пригодится, но почитать интересно было
Зря я не купила это маслице 😞 Смотрела на него.
04.01.2016
Отзыв в закладки, надо обязательно купить. Спасибо!
04.01.2016
Масло для ресниц никогда не пробовала! 😊
04.01.2016
Как классный продукт! Таким и брови мазать можно )
хорошее средство!
интересное средство, увижу-куплю 😊
04.01.2016
Задумалась о подобном средстве для ресничек. Спасибо за отзыв. Постою послушаю
05.01.2016
а где такое приобрести можно?
06.01.2016
Отличный результат, ресницы явно очень уплотнились! 😂 Вот бы такое маслице найти в рознице - так не хочется заказывать через интернет...
06.01.2016
Отличный результат! Беру на заметку! 😂
07.01.2016
lady_exclusive можно на их официальном сайте, вот он [ссылка] 😊 Либо поищите в своём городе, возможно, есть интернет-магазины с этой маркой 😉
Всем большое спасибо за внимание!!! 😊
Мне особо понравилось, что густота в ресничках появилась))
06.04.2016
Реснички здорово укрепились, это видно!
А в какую цену сиё чудышко не подскажите? 😎
06.04.2016
Tati@na , в их ИМ 190р. 😊
13.01.2019
Хочу отрастить длинные ресницы, возьму на заметку это масло =)