Всем привет! Недавно прогуливаясь по Ашану случайно заметила расческу стоимостью в 11! рублей. Попробовав прочесть свою "гриву" тут же бросила её в корзину. Внешне она напоминает обычную массажку, а также знаменитый тангл тизер, но с небольшими отличиями.
У расчески есть название , "Неженка". И она полностью оправдывает своё имя, да да! Это очень нежная щетка-расческа!
На выбор были разные цвета расчески.
Внутри упаковки был обнаружен ценник.
Глядя на ручку создается ощущение, что ее немного недоделали, но несмотря на это, держать её в руке удобно.
Зубцы все ровные и гладкие, никаких заусенцев дергающих волос в ней нет.
Длина зубцов одинаковая.
Они легко сгибаются, что тоже плюс, можно спокойно расчесать даже влажные волосы. Делает она это лучше чем обычная расчёска, не скажу, что волосы расчешутся с первого раза и начиная от макушки, но разница будет ощутима, она не рвет и не растягивает их. Идеально подойдёт для нанесения масок по всей длине, хотя привычней просто руками.
Другие особенности этой уникальной расчески:
- Не могу сказать, что "Неженка" легко справляется со спутанными, сухими волосами, здесь она не помощник. Но при расчесывании волос в течении дня, расчёска меня очень даже радует, она быстро прочесывает даже длинные волосы. Ношу её теперь всегда с собой.
- В качестве массажера она не подходит, так как зубцы для кожи головы грубоваты и доставляют неприятные ощущения.
Если сравнивать с тангл тизером, различия как раз таки в том, что им приятно делать массаж кожи головы, а неженкой нет. Но сразу скажу у меня тангл тизер не оригинал. В остальном все тоже самое, спрашивается тогда зачем платить больше, когда за 11 рублей мы получаем тоже самое!
Я очень довольна этой расческой! Что в наше время 11 рублей, практически ничего, даже туал.бумага порой стоит дороже! Ну, а если после покупки расческа не понравится, то и выкинуть не жалко, но сомневаюсь, что кто-то так сделает))
К покупке конечно же рекомендую!