Опубликовано 22 Январь, 2020 - 04:48

Приветствую всех заглянувших!

Мечта всех женщин – красивые губы с четким контуром, даже чуть пухлые и ярко алые! Однако не все могут похвастаться таким совершенством. Кроме того, природа не щадит никого, и если в молодости у Вас были яркие и четкие губы, то со временем они потеряли свой насыщенный цвет, а контур стал не таким четким.

Ввиду этих причин я считаю, что у каждой женщины в косметичке должно быть много карандашей для губ. Чем больше, тем лучше: на все случаи жизни, так сказать. И контур подвести, и заполнить всю поверхность губ, и увлажнить их, и сделать нюдовыми и так далее.

Со всеми этими задачами прекрасно справятся карандаши для губ фирмы Ресничка.
Сегодня подробно расскажу об их характеристиках, а также покажу вам несколько оттенков из линейки с номера 301 по номер 355!

Зачем ещё столько много карандашей?

Вы ведь не обходитесь одной помадой, верно? Сколько их у Вас? Наверное, начиная от 5 штук – это прям самый минимум. А ведь для каждой помады нужен карандаш, идеально подходящий ей по оттенку. Вы ведь не пользуетесь 10-ю помадами с одинаковыми оттенками?
У вас они разные: одна на повседневку, пара-тройка ярких на выход, несколько нюдовых и так далее. Вот каждой из них нужен свой карандаш!

Итак, что отличает карандаши Ресничка?

- с алое-вера и витамином Е в составе

- производится в ЕС

- Текстура разработана в Германии, фирма Шван Косметикс

- Огромная палитра оттенков

- можно использовать как контур и как помаду

Что собой представляет карандаш Ресничка?

Обычный деревянный карандаш с пластиковым футлярчиком. На карандаше есть официальная информация, а также номер оттенка.

Мягкость

Все карандаши достаточно мягкие, ими удобно заполнять всю поверхность губ. Однако один карандаш под #342 был тверже остальных и отдавал свой пигмент неохотно. Так что смею предположить, что могут попадаться твёрдые оттенки.

Стойкость и впечатления от использования

Стойкость как у обычного карандаша для губ. Это не стойкая текстура. После еды карандаш полностью стирается. Однако просто в носке как контур, так и в качестве помады он сохраняет свой цвет и будет держаться до тех пор, пока Вы его не сотрёте или не поедите.

Карандаши, как я уже заметила, мягкие, ими удобно очертить губы или полностью заполнить их. Они дают ровное покрытие, без проплешин, без комочков. Отлично выравнивают текстуру губ, не делают губы морщинистыми.

Перед использованием в качестве помады губы желательно увлажнить. Сгодится любое средство – гигиеническая помада, бальзам, масло для губ.
Однако если Вы хотите эффект матовой помады, губы после этого следует промокнуть салфеткой. Тогда они останутся увлажнёнными, но наложенный на них пигмент будет без влажного блеска.
Вообще карандаши оставляют большой простор для фантазии. И насыщенность пигмента тоже можно варьировать, нанося один или несколько слоёв карандаша. При этом качество покрытия нисколько не страдает.
Я обычно люблю губы поярче, поэтому заполняю поверхность губ долго, до победного, пока рука не устанет.

Мой алгоритм нанесения карандаша и прорисовки губ:

1. Сначала галочка над верхней губой
2. Потом штрихами обвожу по контуру верхнюю губу движением снизу вверх. Многие делают штрих от галочки вниз, но так контур губ визуально заужается. А мне это не нужно: губы и так узкие.
3. Делаю контур нижней губы также: сначала прорисовываю центр, потом веду карандашом от уголков к центру губ. Так губы тоже визуально будут шмре.
4. Затем заполняю всю поверхность губ.

• Кстати, заполнение всей поверхности губ может служить отличной базой для губной помады!

А теперь покажу Вам оттенки карандашей Ресничка в деле! Свотч-вечеринка начинается:

Оттенки: 301, 306, 315, 320, 323, 326, 342, 355

Оттенок 326

Оттенок 342 - показался самым твердым и никак не хотел отдавать свой пигмент

Оттенок 355

Итог

Карандаши Ресничка мне не просто понравилсь, а стали настоящим маст-хэвом. Теперь для макияжа губ рука все чаще тянется именно к ним. Качество на пятерку!

Рекомендую!

всех благодарю за внимание!

Надеюсь, что была Вам полезной!

Дикая♥Орхидеярекомендует
Крутые карандаши)
22.01.2020
Цвета такие сочные, яркие, загляденье
Хорошие карандашики
Мои любимые, отличные карандаши!
Шикарные цвета
22.01.2020
У меня пока не так много карандашей для губ, но все же есть парочка 😊 оттенки красивые, мне понравились все 😊
Оттенок 355 очень понравился и вообще все цвета очень приятные
22.01.2020
Судя по отзывам карандаши очень классные и качественные. Я очень редко крашу губы, поэтому в моей косметичке их всего несколько.
22.01.2020
Сейчас очень много слышу про эти карандаши, очень хочу попробовать
22.01.2020
Как я ни пыталась приучить себя к карандашам, хватало моего интереса к ним ненадолго, больше люблю хорошую помаду. Но цвета, действительно, красивые, и тебе идут!
Отличные оттенки и на любой вкус
Классные оттенки
Они хорошо заменяют помаду
Хорошие карандаши и состав у них очень качественный, рисуют четко.
22.01.2020
Я с каждым отзывом все больше жалею, что попросила у них нюдовые оттенки? яркие такие красивые?
22.01.2020
больше всего понравилось как оттенки 323 и 326 на губах смотрятся, очень красивые) Хотя все красивые, но эти два больше всего приглянулись
2 оттенка себе хочу ❤️
22.01.2020
какой богатый выбор цветов ))
22.01.2020
Очень красивые оттенки и просто отлично ложится, карандаш)
Больше всех понравился оттенок 320, не знаю почему
23.01.2020
На губах оттенки невероятно привлекательные ❤️
Все оттенки хороши, а 306 мой фаворит.?
01.02.2020
Очень красиво вышло:)
02.02.2020
Обалденные карандаши! очень люблю использовать карандаши вместо помад
03.02.2020
Нереальные карандаши! Макияж у вас просто супер!