Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 10:12

Всем привет. Хочу поделиться с вами отзывом о шампуне Garnier Fructis рост во всю силу. Начну пожалуй с дизайна упаковки, сочный цвет и удобно держать в руках, запах шампуня очень приятный и манящий, по консистенции он средней густоты, вспенивается легко и быстро, волосы промывает отлично с первого раза и небольшим колличеством, соответственно хватает его на долго. Пользуюсь Garnier Fructis рост во всю силу чуть больше месяца, использовала сразу с бальзамом из этой же линейки. Знакомство мое с Garnier произошло впервые, до этого я пользовалась Natural Siberica и Head & shoulders и все они уже приелись и перестали приносить прежний результат и плюс ко всему перестали бороться с перхотью, собственно поэтому и захотелось перейти на что-то другое, более подходящее, что и удалось мне сделать. Теперь могу с уверенностью заявить что спустя месяц волосы стали гораздо крепче, появился здоровый блеск,меньше выпадают и что не маловажно для меня, так это аромат, он сохраняется от одного мытья головы до другого. Волосы у меня очень капризные и я была уверена что искать подходящий шампунь придется очень долго, но увы) недавно купила маме эту же линейку Garnier Fructis рост во всю силу шампунь и бальзам, мама тоже в восторге. Однозначно рекомендую этот шампунь.

Достоинства
  • Блеск
  • Борется с выпадением волос
  • Волосы в целом выглядят более здоровыми
  • Волосы стали более упругими
  • Густота
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Создает видимость здоровых волос
  • Упаковка привлекательная
  • Ускорился рост волос
  • Чистота волос
Недостатки
  • Нет
elena_300408рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.04.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.Желаем Вам хорошего дня!