Сегодня хочу рассказать о необычном, для меня формате теней! На повестке дня - рассыпчатый Pigment от MAC
Пигмент представлен в двух форматах 4,5 гр и 2,5 гр
У меня мини версия 2,5 гр, но поверьте такой баночки хватит надолго!
✨ Общая информация:
Полное название: Рассыпчатые тени для век MAC pigment
Цена: 1050 рублей/ 2100 рублей
Вес: 2,5 гр/ 4,5 гр
Оттенок: Vanilla AB9
Где купить?! Официальный сайт, Sephora, Лэтуаль, ИЛЬ ДЕ БОТЭ
Несколько слов от производителя:
Концентрированные рассыпчатые тени создают насыщенный оттенок, легко растушевываются. Устойчивое покрытие: тени не тускнеют и не осыпаются. Интенсивность оттенка зависит от плотности нанесения.
✨ Упаковка:
Тени в маленькой прозрачной баночке, на задней поверхности которой имеется небольшое количество информации.
Рассыпчатые тени для век MAC pigment Vanilla AB9
На дне можно найти название и номер оттенка.
Рассыпчатые тени для век MAC pigment Vanilla AB9
Сверху на баночке находится маленькая откручивающаяся крышечка, выполненные из плотного пластика чёрного цвета.
✨ Использование и мои впечатления:
Насыщенность пигмента зависит от способа нанесения и наслаивания. Для более яркого цвета лучше наносить слегка влажность кистью. Текстура очень нежная, мягкая. Пигмент хорошо переносится на кожу, имеет дуохромный перелив от желтого в розовый. Пигмент светленький, может использовать и как хайлайтер. В этом случае наношу в один слой специальной кистью для хайлайтера. Пигмент супер стойкий! Не осыпается и не тускнеет в течение дня!
Рассыпчатые тени для век MAC pigment Vanilla AB9
Очень экономичный, расход минимальный! Баночки 2,5 гр для личного использования более чем достаточно.
❗️Также хочу отметить небольшой минус! Баночка имеет очень узкое горлышко и набирать кистью навсегда удобно. Но с этим можно справиться, небольшое количество продукта, нужное для нанесения, можно аккуратно пересыпать в крышечку и набирать из неё кистью или же пальцем.
Рассыпчатые тени для век MAC pigment Vanilla AB9
Пигментом от MAC я давольно, для меня это продукт 2в1 , использую с большой радостью!