Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 16:01
Супер-сковорода для тонких и толстых блинов, уже прокалена на производстве плюс рецепт и фото блинов! Приятного аппетита!
Gudymenрекомендует
Comments.
Все комментарии
спасибо!))) да, именно так жена мне и говорила! А теперь жалуется на свои лишние пять кило... Зато оторваться не может - готовлю проект и материалы запуска своего кулинарного блога - это мое самое любимое хобби с раннего детства. О посуде и о еде очень много знаю. Кто-то ездит отдыхать и загорает-я же шляюсь по базарам и разыскиваю абогиненов, владеющих секретами мастерства национальных кухонь)) именно в связи с этим увлечением и перестал использовать простую пшеничную муку высшего сорта-для большинства блюд ничто лучше цельзерновой пшеничной с хорошим содержанием клейковины или ржаной для ряда блюд тоже не бывает-ведь во времена зарождения и эволюции всех этих блюд именно такие продукты люди и использовали
Смотрите также