Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 13:02

Это средство стало спасением для меня и моей интимной жизни) Пользуюсь вместе с моющем гелем той же марки. Беспокоили, зуд, сухость, непонятные выделения.. Переходила кучу гинекологов. Сдавала анализы, все в порядке. От чего тогда это все мне было неясно. Последний гинеколог порадовал, объяснила что к чему и почему это может быть. Мелкие неприятности, а все равно иметь их совсем не хочется. Беспокоила сухость так же при частой близости с мужем. Обижался, говорил даже что я специально отмазываюсь.. глупенький) А ведь и не объяснишь, что натирает так, что про удовольствие можно точно было забыть. Гинеколог пробник дала геля гинокомфорт с маслом чайного дерева, решила купить сразу. И не пожалела) Первое применение вызвало жжение, испугалась, полезла отзывы читать. Но сразу успокоилась, что не одна такая) значит процесс пошел) после этого раза жжения не было больше) Теперь все отлично) пользуюсь месяц. Увлажнение очень заметное, ничего не зудит и выделения прошли) довольна и я и муж) ведь теперь нет грани нашим утехам))))) Эти мелочи нас больше не беспокоят) читала так же негативные отзывы о нем.. ну что я могу сказать.. как всегда все индивидуально! Я очень довольна! По своему опыту советовала бы всем) Сейчас гель реже использую, так как цена нормальная такая, а расход быстрый. Только когда сильно натирает или что то начинает беспокоить. А так просто утром и вечером пользуюсь моющим гелем утром и вечером)

Достоинства
  • Нормализация микрофлоры
  • Отлично увлажняет
  • Отсутствие зуда
  • Снимает неприятные ощущения
Недостатки
  • Средняя цена
AnRazрекомендует