Опубликовано 22 Август, 2016 - 01:18

Мой волосы: окрашенные, бстро жирнятся, не держат объём, мало какие укладочные средства подходят.

Эта пудра попалась мне на глаза в Подружке, невысокая цена и то, что у меня еще не было подобных средств, заставили сделать выбор)

Вообще, я хотела сухой шампунь для волос, потому что волосы очень быстро жирнятся, уже на следующий день после мытья волос, и мне хотелось приобрести что-то, что поможет хоть на день отсрочить мытьё)

И еще всякие пенки и жидкости для укладки мне не дают ровно никакого объёма.

И вот, стоило мне поробовать нанести эту пудру на корни волос, они прямо на глазах приобрели просто шикарный вид, как после салона, правда, я не преувеличиваю!

Она очень экономична, и хватит ее надолго.

А теперь мой секретик для ленивых, как без фена сделать пышную кладку:

Я ложусь спать с недавно вымытыми волосами, чтобы они оставались капельку влажными. Хвост скручиваю в улитку и закалываю резинкой типа Invisiboble.

Наутро просыпаюсь, распускаю волосы и втираю в корни немного пудры, придавая форму причёски. вуаля - быстрейшая в мире укладка готова, и волосы уложены очень красиво, как после салона)

Объём сохраняется в течение всего дня. Если что, эта маленькая баночка легко помещается в сумочку и всегда под рукой, чтобы привести себя в порядок)

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без запаха
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет
  • Приподнимает от корней
  • Результат
  • Фиксирует
Недостатки
  • Я не нашла
Fire ladyрекомендует
17.02.2018
Надо поробовать! А у Вас отличная укладка!