Опубликовано 5 Январь, 2018 - 06:06

Препарат, который я советую всем без исключения - масло Дыши (у меня в виде спрея). Его можно использовать как для взрослых, так и для детей( можно попрыскать на одежду, детские игрушки, на кожу, в помещении). Лично я после каждого проветривания в комнате, например, где находится ребенок , делаю 1-2 вспрыска и этого достаточно. Ребенок играет,занимается привычными делами и дышит эфирными маслами . Запах не отталкивающий.

Состав из масел (мяты, эвкалипта,гвоздики, можжевельника, винтергриновое и каепутовое масла)и левоментола обладает бактерицидным, противовирусным, противоспалительным действием.

Легко воспринимается на запах ребенком, аллергической реакции не вызвал, но если у вас есть склонность к аллергии, лучше проконсультироваться с врачом.
Спрей Дыши - хорошее решение, если ребенок не хочет делать ингаляции.

Также

Дыши масло отлично справляется с заложенностью носа. Если ребенок заболел, то можно побрызгать в комнате также и на ночь. Спрей-масло заметно помогает снять заложенность носа и облегчить дыхание не только ребенка, но и всей семьи.
Рекомендую всем иметь в семейной аптечке и использовать в период массовых заболеваний и карантинов в садиках и школах.

Экономичен в использовании. Флакона 30мл хватит надолго.

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • 100% эффективен
  • Ароматерапия
  • Не оставляет следов на одежде
  • Прекрасный аромат в комнате
  • Приятный запах
  • Разрешен к применению даже детям
  • Хорошая профилактика для организма
  • Экономичен и удобен в применении
  • Эфирные масла помогают дышать
  • Эффективно
Недостатки
  • Не везде продается
gnknizhnovgorodрекомендует