Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 22:46

Доброго времени суток! Сегодня хочу с вами поделиться своим самым любимым средством от Garnier! ❤️

Начну с описания своей кожи! Очень сухая, чувствительная кожа склонная к раздражению и шелушению 35 с хвостиком!😊

Заказала я ее первый раз просто на бум! Я до этого не пользовалась вообще сыворотками, а у меня была вся линейка Алоэ от Гариньер, ну и чтоб дополнить ее я заказала сыворотку и не разу об этом не пожалела!

Мне она очень понравилась, она отлично мне увлажняла кожу, я ее закрепляла гелем алоэ и все было прекрасно! Она у меня закончилась и я ее опять заказала только теперь она идет вместе с увлажняющей линейкой от Аивит, но это уже другая история!

Она мне дает увлажнение отличное, после нее у меня перестает шелушиться кожа, она такая увлажнения и гладкая! Не зря она там супер гладкость!
Мне нравится в ней все! Что она в стеклянной бутылочки с пипеткой, прозрачная и пахнет алоэ!

Я состав не разбирала, меня он мало интересует! Если средство работает на моей кожи значит работает! Если вас интересует разобрать состав, то посмотрите его в интернете потому что коробочку от него я сразу выбросила!

Я буду еще себе заказывать эту увлажнялочку и еще не раз!😍 Потому что влюбилась в нее с первой капли!

Спасибо что прочитали мой отзыв, мне очень приятно!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Без липкости
  • Быстро убирает шелушения
  • Демократичная стоимость
  • Не скатывается
  • Отдушка приятная
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Людмила Sharkрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.02.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество наших средств! Желаем отличного настроения!
Спасибо большое! Поверти это не одно средство от которого я в восторге!