Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 10:14

Всем отличного время суток!

Не так давно открыла для себя Очищающий гель Skinormil. Мне 27 лет, моя кожа жирная, пористая, и увы, до сих пор, склонная к высыпаниям. Не для кого не секрет, что очищение, это очень важный и ключевой этап в уходе за лицом. Долго подбирала средство и наконец-то нашла. Данную линию мне посоветовал знакомый фармацевт.

Очищающий гель Skinormil гель является аптечным продуктом, а значит прошел более чательное тестирование перед тем, как попасть на полки к потребителю.

В состав входит: экстракт ириса, цинк сульфат, витамин А, салициловая кислота и цинк PCA.

для жирной и проблемной кожи, именно то, что нужно. Не раз слышала от косметологов, что для такой проблемной кожи, умывающие средство должно быть именно с кислотами, так как, более щадящие, не справляется с расщеплением кожного сала на поверхности эпидермиса, что и приводит ко образованию комедонов. Гель прозрачный, очень густой, экономный, одной горошины полностью хватает для очищения, имеет приятный свежий запах, кожу не раздражает и не вызывает никакого дискомфорта во время и после применения.

Средством пользуюсь больше месяца и, что хочу сказать, из всех средств которыми пользовалась раньше, ни один, так хорошо не смывал макияж с первого раза, заметно очистились поры и, что самое главное, выровнялся рельеф кожи, пропали подкожные прыщи, цвет лица стал свежим, а внешний вид здоровым. Если честно, не ожидала, что эффект будет настолько хорошим и быстрым. Пользуюсь данным гелем в дуэте с крем-балансом из серии Skinormil. Результат отличный, рекомендую попробовать (и не терять время)!

Достоинства
  • * экономный расход
  • Легко смывает косметику
  • Отлично очищает
  • Предотвращает появление прыщей и черных точек
Vladka888рекомендует