Опубликовано 15 Август, 2019 - 14:39

неделя или более

Гиалуроновый алоэ-гель от Гарньер. Новинка в уходовой косметике! Ну что, надо пробовать)

упаковка: довольно милая, стильная, все хорошо пропечатано и видно.

Сама баночка - стеклянная, тяжелая и увесистая. Крышка держит хорошо, ничего не выливается)Под крышкой нет защитной перегородки, но гель все равно не вытекает. Запах довольно приятный, травяной, как у всей линейки Гарньер, я бы сказала, характерный для этого бренда)

Консистенция: гелеобразная, не слишком жидкий, прозрачный, нет никаких комочков, засушенных краев и тд.

Пробовала на руке, довольно нежная текстура, скользкий) Наверное лучше хранить его в прохладном месте или холодильнике, т к холодненький - он очень приятный.

Распределяется ровно, легко, впитывается примерно за минуту или две. На вид, кожа выглядит увлажненной, на ощущения - тоже.

Крем полностью впитался, ощущения нормальные, но оставляет липкий осадок... Немного не приятно. Наверное буду использовать в качестве маски)

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Можно использовать как маску
  • Не забивает поры и не перегружает кожу
  • Освежающий эффект
  • Приятный аромат
  • Увлажнение кожи
  • Экономный расход
Недостатки
  • Липкость
  • Не было защитной фольги
  • Нет лопаточки
UlyaBlackрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2023
Здравствуйте! Ваше мнение о нашем продукте очень ценно для нас. Использование слишком большого количества средства может вызвать ощущение липкости на коже, для избегания данной ситуации рекомендуем уменьшить наносимый объем, а также втирать его в кожу мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Хорошего дня.