Сегодня расскажу о потрясающем косметическом средстве AlpStories с Арганом.
В течение многих столетий, берберские женщины Атласа пользовались маслом Аргана как увлажняющим, омолаживающим и восстанавливающим средством. Оно завоевало сердца женщин во всем мире за свои целительные свойства и издавна применяют масло для лечения солнечных ожогов, нейродермитов, лишая и других кожных болезней. Любопытно, что современные исследования это мнение подтверждают. Аргановое масло имеет в своей аптечке каждый марокканец. Благодаря своему специфическому составу, масло может употребляться в: - пищевой промышленности; - косметологической индустрии; - терапевтических целях.
Значит, как видим, данное средство не помешает любой женщине или даже мужчине, оно должно быть у нас дома!
Где можно купить данное средство?
Конечно же, у официального представителя AlpStories, тут.
Производство.
Словения!
Цена.
449 грн. Ну, да, я согласна, что дороговато, но качество данного продукта того стоит!
Объем.
50 мл.
Упаковка (баночка).
Довольно удобная пластиковая баночка с широким горлом и завинчивающейся крышкой.
косметическое средство с Арганом AlpStories
Под крышкой первоначально находится защитная мембрана.
Состав.
Как я уже писала, продукция AlpStories отличается тем, что в ней нет красителей, парабенов, силиконов и прочей вредной химии. Так же, она не тестируется на животных!
Аромат.
На удивление аромат косметического средства с Араганом пахнет цитрусовыми. Да-да, это необычно, но при этом очень нежно и ненавязчиво! Мне аромат напоминает свежесть лимона или лайма.
Цвет.
Цвет бледно желтый, скорее бежевый, приятный и не яркий.
Консистенция.
Консистенция у этого косметического средства довольно густая и жирная. Так как и должно быть - ведь оно эффективно борется с сухой кожей на любых участках кожи.
Применение.
Косметическое средство с Арганом AlpStories применяют на сухих участках кожи даже на кончиках волос!
Перво наперво я стала смазывать им локти. Думаю многим знакома проблема сухости на локтях. Средство жирное, отлично втирается в кожу, но при этом абсолютно не оставляет следов на одежде!
Далее пришлось протестировать его на губах. Поранила губы одноразовой ложкой. Так же эта проблема знакома каждому, такое случается сплошь и рядом с пластиковой утварью. Буквально после первого же применения - неприятная ранка и трещина стала затягиваться! При этом, средство с Арганом AlpStories отлично увлажняет губы и послужит незаменимым помощником при обветривании и трещинах в зимнюю пору. Отмечу, что губы не только увлажняются с его помощью, но при этом приобретают красивый блеск!
косметическое средство с Арганом AlpStories
Смазываем им сухие мозоли - и они размягчаются!
Смазываю им кутикулу, заусеницы и твердые ногти на ногах.
Список применения косметического средства с Арганом AlpStories можно продолжать до бесконечности! Для волос его я не применяю, так как я счастливая обладательница слишком жирных волос!
Интенсивное питательное действие, основанное на органическом аргановое масло и обогащенное оттенком органического эфирного масла лимона, способствует регенерации и поддержанию эластичности кожи. Масло аргании, настоящий подарок от природы, это очень богатый источник витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые играют основную роль в омоложении клеток и предотвращают потерю влаги с поверхности кожи. Масло аргании борется с естественным старения кожи и восстанавливает сияние вашей коже. Это богатое и тщательно разработанное косметическое средство с Арганом, гарантирует вашей коже заботу, которую она заслуживает.
Плюсы косметического средства с Арганом AlpStories:
Экстренная помощь сухим участкам кожи.
Заживляет мелкие раны и трещины.
Приятно пахнет.
Отлично увлажняет.
Придает блеск губам.
Минусы косметического средства с Арганом AlpStories:
Цена.
Вывод:
Я считаю, что данное косметическое средство с Арганом AlpStories - незаменимый помощник в доме! Да, оно дорогое, но его качество, начиная от состава и заканчивая потрясающим эффектом, заставит вас забыть о потраченных деньгах и вдоволь насладиться гладкой, здоровой и увлажненной кожей в тех местах, где это требуется больше всего.
Я рекомендую всем косметическое средство с Арганом AlpStories!