Опубликовано 26 Май, 2016 - 14:20

Добрый день!

Сегодня расскажу о потрясающем косметическом средстве AlpStories с Арганом.

В течение многих столетий, берберские женщины Атласа пользовались маслом Аргана как увлажняющим, омолаживающим и восстанавливающим средством. Оно завоевало сердца женщин во всем мире за свои целительные свойства и издавна применяют масло для лечения солнечных ожогов, нейродермитов, лишая и других кожных болезней. Любопытно, что современные исследования это мнение подтверждают. Аргановое масло имеет в своей аптечке каждый марокканец.
Благодаря своему специфическому составу, масло может употребляться в:
- пищевой промышленности;
- косметологической индустрии;
- терапевтических целях.

Значит, как видим, данное средство не помешает любой женщине или даже мужчине, оно должно быть у нас дома!

Где можно купить данное средство?

Конечно же, у официального представителя AlpStories, тут.

Производство.

Словения!

Цена.

449 грн. Ну, да, я согласна, что дороговато, но качество данного продукта того стоит!

Объем.

50 мл.

Упаковка (баночка).

Довольно удобная пластиковая баночка с широким горлом и завинчивающейся крышкой.

косметическое средство с Арганом AlpStories
Под крышкой первоначально находится защитная мембрана.

Состав.

Как я уже писала, продукция AlpStories отличается тем, что в ней нет красителей, парабенов, силиконов и прочей вредной химии. Так же, она не тестируется на животных!

Аромат.

На удивление аромат косметического средства с Араганом пахнет цитрусовыми. Да-да, это необычно, но при этом очень нежно и ненавязчиво! Мне аромат напоминает свежесть лимона или лайма.

Цвет.

Цвет бледно желтый, скорее бежевый, приятный и не яркий.

Консистенция.

Консистенция у этого косметического средства довольно густая и жирная. Так как и должно быть - ведь оно эффективно борется с сухой кожей на любых участках кожи.

Применение.

Косметическое средство с Арганом AlpStories применяют на сухих участках кожи даже на кончиках волос!

• Перво наперво я стала смазывать им локти. Думаю многим знакома проблема сухости на локтях. Средство жирное, отлично втирается в кожу, но при этом абсолютно не оставляет следов на одежде!
  • Далее пришлось протестировать его на губах. Поранила губы одноразовой ложкой. Так же эта проблема знакома каждому, такое случается сплошь и рядом с пластиковой утварью. Буквально после первого же применения - неприятная ранка и трещина стала затягиваться! При этом, средство с Арганом AlpStories отлично увлажняет губы и послужит незаменимым помощником при обветривании и трещинах в зимнюю пору. Отмечу, что губы не только увлажняются с его помощью, но при этом приобретают красивый блеск!
    косметическое средство с Арганом AlpStories
  • Смазываем им сухие мозоли - и они размягчаются!
  • Смазываю им кутикулу, заусеницы и твердые ногти на ногах.

Список применения косметического средства с Арганом AlpStories можно продолжать до бесконечности! Для волос его я не применяю, так как я счастливая обладательница слишком жирных волос!

Интенсивное питательное действие, основанное на органическом аргановое масло и обогащенное оттенком органического эфирного масла лимона, способствует регенерации и поддержанию эластичности кожи.
Масло аргании, настоящий подарок от природы, это очень богатый источник витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые играют основную роль в омоложении клеток и предотвращают потерю влаги с поверхности кожи. Масло аргании борется с естественным старения кожи и восстанавливает сияние вашей коже. Это богатое и тщательно разработанное косметическое средство с Арганом, гарантирует вашей коже заботу, которую она заслуживает.

Плюсы косметического средства с Арганом AlpStories:

1. Экстренная помощь сухим участкам кожи.
  2. Заживляет мелкие раны и трещины.
  3. Приятно пахнет.
  4. Отлично увлажняет.
  5. Придает блеск губам.

Минусы косметического средства с Арганом AlpStories:

1. Цена.

Вывод:

Я считаю, что данное косметическое средство с Арганом AlpStories - незаменимый помощник в доме! Да, оно дорогое, но его качество, начиная от состава и заканчивая потрясающим эффектом, заставит вас забыть о потраченных деньгах и вдоволь насладиться гладкой, здоровой и увлажненной кожей в тех местах, где это требуется больше всего.

Я рекомендую всем косметическое средство с Арганом AlpStories!

Спасибо за внимание!

Смотрите мои отзывы о продукции AlpStories:

Крем-гель для рук AlpStories Hand Cream Gel Chamomile - Ромашка

Гель для душа AlpStories Shower gel Сamomile

Молочко для тела AlpStories Body Milk Chamomile

Достоинства
  • + не оставляет следов на одежде
  • Нанатуральный состав
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • - дорого
Черёмуха Перваярекомендует
26.05.2016
Хорошее средство, правда цена кусацая
Элиена Basharina, полностью с вами согласна! 😊
26.05.2016
Многофункциональное средство, которое работает замечательно. 😊
Grunez , да-да! 😉
Тоже себе такое заказала) буду им свои локотки и коленки выручать 😁
kowen9tko , да-да, для этих участков - он находка!
26.05.2016
Интересное средство, но вот цена и правда смущает)
sova2021, да, очень даже смущает! 😐
27.05.2016
Хотелось бы попробовать. Может быть, как-нибудь решусь заказать, хотя цена, конечно, кусючая 😁
Цена, да - высокая, но, средство, супер!
27.05.2016
Чудесное средство )