Давненько я не писала здесь отзывы. Не было вдохновения, но тут, попробовав это молочко для тела от Garnier, я вновь решила поделиться с вами чем - то полезным.
Вы когда нибудь находили идеальное молочко для тела? я это сделала совершенно случайно. Недавно разбиралась в своих ящиках и обнаружила там бутылку с этим средством. Решила открыть и попробовать. Ну вдруг оно уже испортилось, либо не просто так лежало в дальнем шкафу?
На упаковке стоит надпись "Годен до 2017", а это значит пробовать нужно! Средство реально очень круто увлажняет, я даже немного была в шоке, когда это увидела! Раньше не наблюдалось за мной такой любви к бренду Garnier. Достаточно нанести маленькую каплю на определенную часть тела, как кожа становится значительно мягче и свежее.
Еще очень радует запах Алоэ. В данном случае он является ярковыраженным. Спустя какое - то время после душа, от вас приятно пахнет травами.
В целом, я не вижу разницы между каким - то супер дорогим баттером для тела и этим, достаточно дешевым вариантом. Если вам нужно неплохо и быстро увлажнить кожу - это то что нужно.
Молочко хорошо впитывается, не оставляет жирности на теле.
Прочитала, что в составе есть спирт. Хмм, но что - то на деле он совершенно не чувствуется. Я человек, который склонен к аллергии на все что движется и нет, но данное молочко реально ничего плохого моей коже не сделало.
Единственный минус, который я реально заметила. Это неудобная банка, так как когда средство начинает заканчиваться - его очень сложно выдавить. Приходиться совершать достаточно сильные движения, чтобы крем наконец таки вышел за пределы флакона) а в таком случае могут пострадать длинные ногти, а нам же это не нужно, правда?
В целом, продукт достоин вашего внимания и рекомендован к покупке.