Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 22:34

Эта подводка для глаз от известного бренда Лореаль, давно и налого поселилась в моей косметичке!

Перед этим я перепробовала очень много подобных лайнеров и карандашей, и остановилась на этой прелести. Почему? Расскажу с удовольствием!

Года 3 назад купила эту подводку в первый раз в магазине РивГош, Стоит она в районе 400 рублей, точно сказать цену не могу, не помню) Первый раз нарисовала ею стрелки, и прямо скажу - полюбила вещицу всей душой.

Рисует она тонкие аккуратные стрелочки, я крашу или все верхнее веко, или половину, как на фото снизу:

Здесь немного не ровно)) торопилась, видимо, не судите строго)) редко когда идеальные получаются.)

В общем уже давно я дружу с этой подводочкой, и продолжаю регулярно покупать, когда заканчивается, а хватает её, скажу я вам - надолго!

так что, дорогие друзья - советую пренеприменнейше!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.)

Если интересно, на моей страничке ( перейдёте на неё, если нажмёте на аватарку)) вы можете почитать отзывы о классной туши, тональном креме и тенях для бровей, которыми я с удовольствием пользуюсь уже давно.) Заходите;)

Достоинства
  • Быстро
  • Идеально тонкая линия
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Легко и ровно наносится
  • На веках не отпечатывается
  • Просто
  • Стойкая
  • Удобная
Dariya35рекомендует
23.12.2016
Тоже люблю этот лайнер, только у меня он иногда течёт в уголках глаз
23.12.2016
У меня тоже иногда такое случается, но это практически не заметно) Можно немного ватной палочкой подтереть и все будет ок)) Я иногда и пальцем поправляю)))
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы каждый день становимся лучше, благодаря нашим покупателям.
Предлагаем дополнить Ваш образ с помощью бальзама для губ Glow Paradise, который содержит 98% ингредиентов натурального происхождения, мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Бальзам обладает тающей невесомой текстурой без ощущения липкости. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.
До новых встреч!