Опубликовано 6 Июль, 2015 - 15:29

Всем доброго дня!) Т.к. я новичок,начну свой первый отзыв об одной из моих любимиц,это увлажняющая сыворотка для всех типов волос Dual Renascence 2 phase Kapous.) Познакомилась я с ней где-то чуть больше года назад(сейчас у меня уже вторая бутылочка,осталось чуть меньше половины),искала в интернете то,что может хорошо увлажнить мои блондинистые волосики и которая действительно помогает. Мой взор пал на эту сыворотку и конечно же меня впечатлили восхищённые отзывы о ней. Недолго думая,нашла в проф.магазине недалеко от дома эту сыворотку и начала проводить свои опыты.)) Сама сыворотка состоит из двух слоёв,т.к. это же двухфазка всё-таки,один слой верхний небольшой,белого цвета,с еле уловимым голубоватым окрасом; второй слой,тот,что нижний и основной,имеет нежно голубой цвет. При встряхивании сыворотка становится однородного нежно голубого цвета,имеет приятный лёгкий цветочный запах,на волосах быстро выветривается. Теперь о самом приятном.) Эта сыворотка действительно справляется полностью с заявленными ею требованиями. Пользоваться ей можно как на вымытых и подсушенных полотенцем волосах,так и на сухих. Я её использую только на влажных волосах,мне хватает 7-8 пшыков,на корни не наношу,затем провожу ручками по всей длине волос и сразу же ощущается как прядки отделяются друг от друга и становятся приятными на ощупь(силиконы форева).)) Да-да,эта прелесть состоит из силиконов,поэтому те,кто противник силиконов,это сыворотка точно не для вас.) Я к силиконам отношусь положительно,мне нравится от них эффект на моих волосах.) Когда волосики высыхают(феном я очень редко пользуюсь),то невозможно не отметить обалденную гладкость волос,их так и хочется трогать. Если высушить феном волосы,то вид их становится ещё лучше,дороже,волосы будто наполнены влагой и становятся упругими. Но феном лучше не злоупотреблять и пользоваться в крайних случаях,но если вам нужно быть неотразимой на каком-либо мероприятии,то эта чудо-сыворотка сделает ваши волосы неотразимыми и вы точно будете ловить на себе восхищённые взгляды.) И да,конечно же я всем рекомендую эту прелесть.) Впереди будет ещё много отзывов.) Это мой новорожденный,я только учусь,не судите строго.) Спасибо за внимание!) Хорошего всем дня!;)

Достоинства
  • Великолепно увлажняет волосы
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Питает сухие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Отсутствуют
Anna_Wolfрекомендует