Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 16:40

Привет, красотки!!!

Регулярно пользоваться бальзамами для губ я начала совсем недавно, а именно с того дня, как в моем арсенале косметических средств появился этот бальзамчик.Раньше в магазинах как то всегда обходила его стороной, почему то оттдавала предпочтение другим бальзамам от Невеа (мой последний бальзам - Розовый бархат).Пользовалась ими от раза к разу, так как просто не было необходимости в регулярном применении.Этот же бальзам хочется наносить на губы по несколько раз в день, для меня он оказался очень приятным и полезным.

И так, обо всем по порядку:

• Где купить: продается практически во всех магазинах косметики, супермаркетах, гипермаркетах, небольших отделах косметики, ларьках и аптеках
  • Сколько стоит: цена на бальзам от 50 до 60 рублей, в зависимости от магазина
  • Вес: 4,8 г. или 5 мл.
  • Произведено в Германии

Вот сколько бальзама прячется в упаковке

Впечатления от использования этого бальзама очень приятные, на губах он ведет себя просто отлично!Кожа губ моментально становится мягкой, бальзам дает превосходное ощущение комфорта, есть эффект увлажнения.Губы выглядят ухоженными, они слегка блестят, а так же они защищены от неблагоприятных погодных условий.В процессе носки бальзам не скатывается, держится на губах достаточно долго (у меня до четырех часов).Бальзам очень экономичен, одной упаковки хватает на пол года - не меньше!

Вот так бальзам выглядит на губах

• Упаковка бальзама простая, но в то же время симпатичная, колпачек прилегает плотно
  • Запах средства едва уловимый, очень легкий, не отталкивающий.На губах он не ощущается
  • Текстура очень приятная, тающая, немного жирновата, но для меня она - самое то! Она совершенно не липкая!
  • Вкус у бальзама отсутствует
  • Хочу обратить внимание, что этот бальзам предназначен для основного ухода за губами!Если имеется шелушение или трещинки на губах - то восстанавливающего эффекта он не даст!Но для потдержания ухоженного и здорового вида кожи губ он подходит идеально.

Этот бальзам использую каждый день, и губки всегда с ним очень мягкие и нежные.Еще мне очень нравится наносить его тонким слоем под помаду.Недостатков у этого бальзама я просто не нашла!

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Защищает и питает
  • Идеален для зимы
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Нейтральный запах и вкус
  • Очень стойкий
  • Придает губам блеск
  • Приятная текстура
  • Увлажняет и питает надолго
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Нет
Nephraelрекомендует
Этот бальзам уже бестселлер)
27.09.2014
Обожаю Нивеа) Я перепробовала все его бальзамы)
Люблю бальзамы от Нивеи 😊
27.09.2014
до знакомства с бальзамами с айхерб - нивея тоже была моим абсолютным маст-хевом 😊
27.09.2014
У меня из Нивеевских был только розовый жемчужный. Вообще не понравился. А этот, судя по описанию, вроде хороший. Мне, как бальзамоманьяку, надо попробовать обязательно 😊
27.09.2014
А у меня с бальзамами от Нивеи как-то не складывается, только вот цветные были - радовали)
Один из лучших бальзамов у Нивеи 😊
Губки у вас красивущие! 😘
Косметиста_ , это точно 😊
Татина ,вот и я тоже, для меня именно этот оказался самым лучшим
elenadz , у них хоть цена адекватная за не плохое качество
exorcism, у меня ,чувствую ,все еще впереди 😊
Lyubashenka ,мне тоже он не понравился, даже закончить его никак не могу
Бобби ,сне до этого вишневый очень нравился
Lena-Luna , спасибо 😇
28.09.2014
Очень люблю бальзамы и помады без отдушек. Губки очень ухоженные 😘
28.09.2014
Я тоже оценила бальзамы от нивеи.
28.09.2014
Многие знакомые любят нивею)
28.09.2014
Хороший бальзам, но что-то я его раньше не заметила. 😞
Есть такой красненький, но не очень нравится 😞 больше люблю чистую линию
Согласна супер, очень нравится
надо запасаться, зима впереди.
30.09.2014
Люблю Nivea за бюджетные, но от этого не менее качественные средства! ❤️ И такой бальзамчик был - очень понравился, хоть и особого чуда не ждала, но все мои требования удовлетворил)
30.09.2014
Я тоже люблю этот бальзам ❤️ а когда покупала даже не рассчитывала на то, что он окажется таким классным
01.10.2014
пользовалась этим бальзамом несколько лет, а сейчас перешла на бальзамы для деток)