У меня трое детей и, соответственно, опыт пользования тремя разными колясками (между детьми большая разница, поэтому коляска была не одна на всех!). Выбирая в третий раз коляску, я уже знала, какие основные качества должны быть - это большие, хорошие, надувные колеса, удобная ручка, комфортная, большая и теплая люлька. Все это есть у Балерины, и даже более. Легкий, мягкий ход, люлька глубокая, когда малыш становится старше, можно приподнимать спинку - несколько положений спинке в самой люльке; капюшон с дополнительной форточкой; чехол с защитой от ветра (чего нет во многих колясках-трансформерах!); ручка регулируется по высоте; коляска входит в стандартный лифт. Когда ребенку было 10 месяцев, переставили вместо люльки прогулочный блок, сначала было непривычно, как-то низко, но быстро привыкли, все удобно - ножки можно поднять горизонтально, если ребенок спит, несколько положений спинки. Вообщем, обошлись без коляски типа трость, потому, что эта хоть и по габаритам больше, зато и по лестницам, и по гальке, и по песку и по грязи, одним словом - ВЕЗДЕХОД! Учитывая приемлемую цену - мне обошлась в 10800 руб. с доставкой (покупала в интернет-магазине), коляска - мечта. Рекомендую.